Цвет Марсала

Мне кажется, марсала это вот: теплее он, чем на авторских фото.

pret-a-portal.by/images/moda/novosti/Pantone/20.jpg
вот такого цвета тренч дождевичок имею.

Капучино: голубой что ли?

да.
pret-a-portal.by/images/moda/novosti/Pantone/20.jpg
у меня такой тренч есть. прям вот такого цвета.
pret-a-portal.by/tendenczii/novosti/1440--rozovyj-kvarcz-i-chistoe-nebo-ottenki-goda-po-versii-pantone.html

ряженка: Ага. Сложно представить. Вот если прозрачнее , легче тогда да. Такие и я ношу

нет. плотный. моя мама лет цать назад такой же цвет носила. но у нее в коричневу поболее чуток и теплее.

www.kaoir.com/
У них точно есть, но вот как приобрести я не знаю

Колянка: Мне кажется, марсала это вот: теплее он, чем на авторских фото.

Примерно как на 1 и 3 фото, немного погуще должен быть, но оттенок близкий.

olkir15: Лак у орли такой есть

точняк, у меня есть)))

вот такая помада была. оч нравилось

"Цвет марсала получил свое название от крепкого десертного вина Marsala, родом из одноименного сицилийского городка. Поэтому его терпкий винный оттенок одновременно теплый, уютный и при этом богатый и изысканный".
Я так поняла, что допускается несколько оттенков Марсала...

"Еще помады марсала, которые вы сможете найти в этом году:
•Urban Decay Revolution Lipstick, оттенок Rapture
•Tom Ford Lipstick, оттенок Black Orchid
•Estee Lauder Lipstick, оттенок Black Cassis
•Dior Addict Lipcolor, оттенок Pinstripe Plum
•Too Faced La Creme Lipstick, оттенок Divine Wine
•Clinique Chubby Stick, оттенок Plunped Up Peony

По словам визажистов, коричнево-бордовый и обволакивающий винный цвет идет практически всем: эту комплиментарность ему обеспечивает теплый красный подтон, который придает текстуре насыщенность без агрессии, свойственной некоторым темно-красным помадам. Поэтому, смело выбирайте для себя такой оттенок, главное, чтобы он солировал в макияже, подчеркивая естественную красоту кожи."

rona автор темы: Поэтому, смело выбирайте для себя такой оттенок, главное, чтобы он солировал в макияже, подчеркивая естественную красоту кожи."

Чтобы смело его выбрать для губ, кожу, имхо, надо иметь великолепную, безупречную... и загаром не порченную... В общем, смелое заявление визажистов, да :)))

Да, цвет идет всем, т.к.он физиологичен, но есть условия: губы не должны быть тонкими, а девушка должна иметь харизму, безусловно мейк должен быть закончен, грязи и безвкусицы такой акцент не потерпит.
В следующем году любовь к нему еще не пройдет, поэтому есть шанс примерить его. На новогодние праздники - один из самых запрашиваемых.

papуля: Да, цвет идет всем,

у кого зубы не желтые, т.к. усилит желтизну((

Так в первом посте на лаке Мак, может там и искать, не?

Вот фото в посте колянки, второй разве он идёт? Имхо ужасно. Третьей отлично, но Дак и цвет уже не тот. Мягче гораздо. А на второй именно тот цвет, который из поста автора.

rona автор темы: де можно найти цвет Марсала именно такой оттенок? Помада в первую очередь интересна..

Tom Ford

archivi.diariodelweb.it/img/480/330/330948_3-620x800.jpg

Такие насыщенные цвета однозначно выявляют все косяки с цветом и состоянием кожи и зубов. И в серости зимних сумерек вообще такое мало кому пойдет. Для такой помады хорош будет теплый закатный свет ранней осени.
Вощем сам по себе красивый, но носить его - вызов обществу.

Мавританка: у кого зубы не желтые, т.к. усилит желтизну((

нет, не усилит, он не комплиментарен в данном случае

rona автор темы: •Estee Lauder Lipstick, оттенок Black Cassis

У меня есть. Очень нравится, ношу с удовольствием.

rona автор темы: "Цвет марсала получил свое название от крепкого десертного вина Marsala, родом из одноименного сицилийского городка. Поэтому его терпкий винный оттенок одновременно теплый, уютный и при этом богатый и изысканный".

зашла в тему, думаю почему винный обозвали марсалой, а это новый тренд оказца)) винный он и есть винный) купила тут недорогую диваж для пробы без затеста, а она полупрозрачная эх) постою послушаю

В Герлен такая помада была. Очень тёмная. Провалялась у меня лет 5, пока не выкинула. Не представляю, кому это идёт. Даже на полных губах как курья опа в итоге. А на тонких и средних так вообще мрак. Помада на Хеллоуин, китч в определённом образе, для фотосъёмки. Но не для жизни.

papуля: нет, не усилит, он не комплиментарен в данном случае

ну может быть, просто все источники пишут, якобы низя с желтыми зубами)
46 оттенок Нубы

В желтой прессе раскритиковали. Худший макияж года с помадой этого оттенка.

Pepparkaka,
тут не в помаде дело, тут мейк - полный трэш

мне идёт марсалоподобное на губах ) но не имею всё ещё такой помады, хотела как раз в ближайшую распродажу это исправить

марсала,марсала - обычный бордовый!

аноним: обычный бордовый!

Бордо это бордо. И винный это винный. В этом сине-фиолетовый подтон густой какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы