Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Статья про Серых мышек:"80%женщин-серые мышки", я и не знала...

1. И снова -пособие по открытию чакр везде?
  2. Хорошая мышь дорогого стоит :)

Все будет))) автор темы: Это теплый и лучистый взгляд, когда женщина смотрит на этот мир. А еще в ее взгляде может светиться искренний восторг, удивление и умиление.

Все будет))) автор темы: Умение принимать людей, не осуждая их

Все будет))) автор темы: О. Дуплякина

Дуплякина транслирует типичные мужские претензии к женщинам - "Меня принимай таким, какой я есть, а сама ты должна лучиться и искриться. А иначе лишу тебя своего внимания и будешь одинокой".

Ася Зверева, Я не серая мышка. Я громко ржу, чем и привлекаю внимание мужчин, женщин и милиционеров.

аналагишна

Все будет))) автор темы, "Серыми мышками" являются 80% женщин планеты. Хотя они могут считать, что они совсем даже и не серые мышки: "Ну как же так? Я эффектная женщина, хожу в парикмахерскую, делаю макияж. Моя одежда яркая и красивая, туфли на каблуках. Ну какая же я серая мышка?.."

Отвечаю: самая что ни на есть серая. Красиво одеты все, но не на всех мужчины обращают внимание, и далеко не всем везет в личной жизни (даже если они замужем).

Красота, обаяние и внешняя привлекательность – это не только макияж с одеждой.

Это теплый и лучистый взгляд, когда женщина смотрит на этот мир. А еще в ее взгляде может светиться искренний восторг, удивление и умиление.

Это мягкие обволакивающие нотки, когда она говорит "Здравствуйте". И оттенки радости, когда она отвечает "Спасибо" на комплимент, или открытую перед ней дверь.

Это персона, вокруг которой искрится энергия удовольствия в радиусе нескольких метров. Именно благодаря этой энергии мужчины выворачивают шеи, глядя ей в след, а некоторые, самые смелые, спешат подойти и познакомиться.

Умение принимать людей, не осуждая их, дает женщине возможность не растрачивать свою драгоценную энергию впустую. Если им не обладаешь – ты не сможешь светиться. Женщины любят получать энергию от похода в парикмахерскую, шопинга, прогулок. Но стоит ей только начать по привычке кого-то осуждать – как вся энергия сливается в осуждение. И вот мы снова видим замученную жизнью дамочку...

Все мы знаем, как выглядит потухшая женщина. Такие десятками ходят по нашим улицам – безликие и одинокие (часто даже при законном муже). С ними не хотят проводить время мужчины, поэтому одиночество – их удел.

Но быть или не быть одинокой и потухшей, или веселой и светящейся – это всегда выбор самой женщины.

Думаю, теперь многим девушкам и женщинам стало понятно, почему они и умные, и красивые, и успешные – но одиноки. Потому что красота в обычном понимании этого слова вторична. А важна именно Энергия Обаяния самой женщины. Чем ее больше – тем сильнее женщина очаровывает собою.

Иногда женщины обладают таким объемом этой энергии, что ее ощущают в радиусе трех, пяти или даже пятидесяти метров.

Чтобы быть действительно красивой, привлекательной и очаровательной женщиной – нужно научиться сиять. А для этого нужно избавиться от вредных привычек, которые лишают тебя драгоценной энергии, и привить себе полезные привычки, которые увеличивают твою энергию, и делают тебя жизнерадостней и прекрасней.

Аноним, еще один адепт "пробуждения женственности"

вы тока с тренинга?

Очередной тренинг "Как сделать женщину удобной в пользовании для мужчин".

Автор, мужчины обожают стерв! С ними они весело проводят время, пока "светящиеся" дурочки занимаются развитием на тренингах.
А стеррвы обожают осуждать других! Но с ними мужчинам весело.
Мужчины обожают женщин с харизмой. И неважно при этом, какой у такой женщины настроение. Она может быть в депрессии, может быть злой и посылать всех куда подальше. Но при этом вокруг нее все равно будет куча мужиков, ползающих на коленях. И муж будет заглядывать ей в рот и носить кофе в постель.

А эта ваша статья... просто жалкая попытка слабой женщины сделать хорошую мину при плохой игре. Те, кто придумывает и скармливает такую жвачку неустроенным в личном плане женщинам просто наживаются на этом. Простите, но вы взрослая женщина. Откройте глаза.
Ленивого эгоиста не изменишь, если будешь ему приносить тапочки и вилять перед ним хвостом. Вы просто станете для него еще удобней. И уважать он вас станет еще меньше.

EВА: Автор, пишите анонимно А то ведь заклевывают вас, злобастые

ей нельзя модераторы запрещают

Ася Зверева: и милиционеров.

нет сейчас таких, полиция есть - полиция!

Я полностью согласна с автором, что помимо внешности важна внутренняя энергетика женщины, вместо того чтобы завидовать, обсуждать других, злиться, что у вас нет, того, что есть у других , ворчать на мужа,... Научитесь радоваться обычным вещам, быть всегда доброжелательной, улыбчивой, приветливой и тогда люди сами к вам потянутся!!!

Стерва тоже может быть жизнерадостным человеком, светиться от счастья - разве нет?

Таша НН, . Хорошая мышь дорогого стоит

Чмоки-чмоки вам во фсе щеки.
Сидела сегодня я злая презлая,никак проснуться для жизни не могла.
Спасибо вам. Насмеялась- пойду уже и поработаю.
Ржунимагу.

Автор вовсе не говорила о том, что всем надо посещать какие-то курсы, чтобы научиться обладать энергетикой, она говорила о том "Чтобы быть действительно красивой, привлекательной и очаровательной женщиной – нужно научиться сиять. А для этого нужно избавиться от вредных привычек, которые лишают тебя драгоценной энергии, и привить себе полезные привычки, которые увеличивают твою энергию, и делают тебя жизнерадостней и прекрасней." А именно перестать завидовать обсуждать всех, получать удовольствие только от шопинга и похода в салон красоты

А я вот думаю, через сколько мужику захочется пристукнуть бабу, у которой в глазах вечные удивление, умиление и восторг?

Согласна. Лучистых женщин очень мало.

Аноним: А именно перестать завидовать обсуждать всех, получать удовольствие только от шопинга и похода в салон красоты

Здрасьте. Тогда юмама опустеет, останутся тока темы хочушек и детки до года.

Сиpин, через сколько мужику захочется пристукнуть бабу, у которой в глазах вечные удивление, умиление и восторг?

И он уйдет к той, у которой борщ на плите и скалка за спиной?
А так и мужчины и женщины разные, кому то лучистость надо, а кому стервозность. Кому борщ, а кому и пельмени в радость и оливье только на новый год.

Аноним: получать удовольствие только от шопинга и похода в салон красоты

а если на это денег нет ни копейки? Если з/п 15000? Получается, глаза сиять могут только у богатых женщин? А женщины с маленькой з/п должны априори все ходить как серые мышки? Отлично всех под одну гребенку подогнали.
Получается, если у женщины з/п 15 тыщ и муж ей денег на себя не дает по причине низкой собственной з/п и им на всем приходится экономить, то вы таких женщин сразу всех в серые мышки записали? Что за снобизм??

Сиpин: А я вот думаю, через сколько мужику захочется пристукнуть бабу, у которой в глазах вечные удивление, умиление и восторг?

Сразу после медового месяца. Хорошо если просто в психушку сдаст, а не пристукнет лопатой.

Аноним: А для этого нужно

Аноним: получать удовольствие только от шопинга и похода в салон красоты

дурдом

Суета сует вспомнилась. Там любовница как раз такая - с лучистым взглядом, умилением и еще плюс борщи-разносолы.
А мужик вернулся к жене и котлетам за 20 копеек.
Потому что помимо лучистости и энергетики еще и мозг неплохо иметь.

Милые женщины, девушки, в последнее время смотря на своих знакомых, вижу такую картину- жены только и делают, что вечно пилят своих мужиков, тот не успел с работы прийти-на него сваливается куча отрицательных эмоций, ворчат, что у них маленькая зарплата, что он ничего не умеет делать по дому, что он плохой отец и т.д. Хорошо, что делаете вы для него? Готовите? Убираете? Извините это женская участь, вспомните наших бабушек, прабабушек у которых было по 10 детей, они делали все и не ворчали. Если вы хотите чтобы ваш мужчина относился к вам по-другому, лучше-измените свое отношение к нему. Начните его хвалить, встречать с работы с улыбкой, делать ему комплименты, разнообразьте сексуальную жизнь. Поверьте и он так же к вам начнет относится. Проверено на собственном муже как только я стала его хвалить, перестала на него ворчать, изменила свое отношение к нему ,он стал больше зарабатывать, с нежностью и заботой относиться ко мне и детям.

Аноним, Готовите? Убираете? Извините это женская участь

Да ладна. Я так то тоже работаю. А он только работает. Ни на охоту не ходит, ни мамонта не добывает.

Аноним, Начните его хвалить, встречать с работы с улыбкой, делать ему комплименты, разнообразьте сексуальную жизнь.

Гыыы. После того как ужин приготовить, бельё посуду разобрать, детей мужа накормить, пол протереть, пока супруг на диване с пивасиком отдохнул? Всё муж, я готова тебя ублажать.
Не мой не такой, я это по темам юмам такое впечатление составила.

Аноним:

А его участь, зарабатывать. Независимо от того с улыбкой его встречают или нет.

Какие все мыши злыеееее...

Аноним: вспомните наших бабушек, прабабушек у которых было по 10 детей, они делали все и не ворчали

У мое прабабушки было 3 детей, причем сын 11 лет был вообще единственным ребенком, потом 2 дочки родились. Много лет еще и домработница приходила.
И судя по рассказам, ворчала прабабушка еще как. И выделывалась. Во время дефицита, например, могла отказаться готовить мясо по причине того, что "оно слишком красное".
Прадед ее всю жизнь любил очень сильно. На руках буквально носил, любой каприз, и все такое.

Вы сами разбаловали своих мужчин, вместо того, чтобы с пивасиком лежать, вы ему пылесос в руку-с улыбкой и поцелуем-"милый я буду так тебе благодарна если ты мне поможешь прибраться, пока я готовлю кушать" Самое главное подход. Другое дело конечно-если вы сидите дома, а он целый день пашет, тогда конечно нужно давать ему отдыхать.

Аноним: Милые женщины, девушки, в последнее время смотря на своих знакомых, вижу такую картину- жены только и делают, что вечно пилят своих мужиков, тот не успел с работы прийти-на него сваливается куча отрицательных эмоций, ворчат, что у них маленькая зарплата, что он ничего не умеет делать по дому, что он плохой отец и т.д. Хорошо, что делаете вы для него? Готовите? Убираете? Извините это женская участь, вспомните наших бабушек, прабабушек у которых было по 10 детей, они делали все и не ворчали

Умница ты моя!
Милые женщины, в преддверии массовых корпоративов предлагаю обкатать предложенную стратегию. Пришел муж бухой с корпоратива с помадой на трусах - а вы его лучистой улыбкой. Вот увидите, жизнь сразу наладится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы