Длинные (и не очень длинные) волосы (вопрос обладательницам)

У кого длинные волосы (имею ввиду длину от "ниже лопаток" и далее), как вы носите свои волосы? Не заморачиваетесь, ходите с распущенными?
Или укладываете, заплетаете, делаете хвост, шишку и прочее?

Все перечисленное

DiF, Все перечисленное

+

Дома всегда в пучок или хвост, мешаются.
В остальном - распущеные

Аноним, Дома всегда в пучок или хвост, мешаются.
В остальном - распущеные

+

Всегда распущенные,от любых причесок голова начинает болеть

У 17 летней дочи волосы ниже попы.В люди с прическами,дома распущенные- голова устает и болит

дома какая-н заколка, куда-то чаще распущенные или заплетаюсь, хвост еще.

Щас начнется - фууу, распустят свои лохмы, в автобусе в лицо лезут

ЭврикA, Щас начнется - фууу, распустят свои лохмы, в автобусе в лицо лезут

что лохмы то, локоны)))

НаташаБогдашина,
Да щазззз вспомнила - пакля!!!!

ЭврикA,

вот кстати, как вы в машине с распущенными?)) у меня они то под ремень попадут, то дверб их закрою! то молнией от пуховика выдеру
на работу в день помывки богки с распущенными, на второй день под настроение, пучок, коса, хвост...
дома пучок, с распущенными неудооообно...

Jenifer,
вот кстати, как вы в машине с распущенными?)) у меня они то под ремень попадут, то дверб их закрою! то молнией от пуховика выдеру

Не знаю, я месяц за рулем в машине мужа как то не прищемляла ни разу, а вот в такси какой то мелкой машине придавила кончики один раз, когда ветер сильный был)))

ЭврикA, когда ветер сильный был)))

я ремнем то пристгу, то выдерну.. ррр
еще под сумку забиваются на плече и тянет больно))) я как-то неправильно видимо ношу волосы

Jenifer,
Ваще нефиг, распустила волося не беси юмам

ЭврикA, Ваще нефиг, распустила волося не беси юмам

чета у вас бзик какой то Большинство не отражает даже вашу прическу.
Я когда распущенные носила бесилась из-за того, что на ветру вся волосня в морду. Даже губы красить перестала из-за этого как налипнет все на лице

Секуринега, что на ветру вся волосня в морду. Даже губы красить перестала из-за этого как налипнет все на лице

вот это да, есть такое
А под ремень как-то ни разу не прищемляла ничего)

Секуринега, чета у вас бзик какой то Большинство не отражает даже вашу прическу.

Я то тут причем? Просто тыщу раз уже было в темах про длинные/короткие волосы - всех бесят длинные волосы распущенные, особенно в от.

В машине собираю в высокий хвост и в пучок - мне тоже ремнем тянет, а ещё скатываются за спину и под попу - то ещё удовольствие
Когда общественным транспортом пользовалась постоянно, вообще старалась всегда заплетать, потому что расспущенные волосы в ОТ это травмоопасно, на мой взгляд. Один раз мужик схватился за ручку и прихватил мне волосы, а у него лапа здоровенная... трамвай дернуло, у него рука соскальзнула, а волосы в руке остались, в итоге чуть голову мне не свернул.
Вообще распущенные волосы сильно запахи впитывают, особенно от сигарет... бесит, поэтому стараюсь заплетать всегда. Я люблю ажурные косы всякие :-)

всяко, чаще распущены и через плечо убраны-никому не мешают. предварительно на носок накручены

ЭврикA, - всех бесят длинные волосы распущенные, особенно в от.

тампа, , вообще старалась всегда заплетать, потому что расспущенные волосы в ОТ это травмоопасно, на мой взгляд.

это вроде здравый смысл, а не нарастила тут кустов какой нормальный человек полезет в час пик в толпу с распущенными волосами? Ну выйдите, лишившись половины-так то вопрос же решаем. И весь день никто в автобусе переполненном не катается

НаташаБогдашина, что лохмы то, локоны)))

это для тех, у кого есть, что на голове носить - локоны. А для лысеньких - лохмы!

Карнаваллa, предварительно на носок накручены

да-да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы