брови, дурацкий вопрос

Привет! Скажите, как выщипать брови, чтоб было не больно? Может бывают восковые полоски как для ног, что приклеил и оторвал и все, ни сидишь не мучаешься?

Есть обезбаливающие крема перед эпиляцией, попробуйте намазать.

Так для ног и берите. Клеите и отрываете одним движением всю бровь

Автор, а как Вы рожали, если брови больно? Сходите к мастеру, там придётся потерпеть, может Вам ниткой не так больно будет, как пинцетом?

ЯнаЯ., ак для ног и берите. Клеите и отрываете одним движением всю бровь

Ну может есть формы специальные, какие-нибудь тонкие, полукруглые полосочки...
Эх, неужели не придумали еще? Надо запатентовать

e1eno4ka, может Вам ниткой не так больно будет, как пинцетом?

а ниткой это как?
К мастеру не вариант, не могу, когда чужие руки лицо трогают, аж плохо становится(

ниткой гляньте в ютубе, как делается. ну пощиплет, но в целом не так больно, как пинцетом. как ни странно.

e1eno4ka, Автор, а как Вы рожали, если брови больно?

Рожала всего три раза, можно и потерпеть, а брови часто щипать надо...

мама ,
не могу, когда чужие руки лицо трогают, аж плохо становится(

А зубы вы как лечите ?

Там делов на 10-15 минут, неужели не потерпеть?

ЯнаЯ., А зубы вы как лечите ?

кошмарно(( на самом деле тяжко

А-мурка, неужели не потерпеть?

потерпеть, но вдруг уже создали средство чтоб не терпеть...

не щипайте, потом отращивать замаетесь

ЯнаЯ., А зубы вы как лечите ?

ээээ там наркоз

брови только сначала больно, потом норм

мама автор темы, К мастеру не вариант, не могу, когда чужие руки лицо трогают, аж плохо становится(

мама автор темы, кошмарно(( на самом деле тяжко

Автор, может, у Вас не бровях проблема? По врачам ходить еще долго и все чаще с годами. Так Вы себя изведете совсем.
По своему опыту скажу, что пинцетом самому себе удалять менее больно, т.к. ожидаешь, когда будет больно, и легче переносишь. А когда другой щиплет, больнее от неожиданности именно. Как с щекоткой - сам себя не пощекотишь.
Полосками быстрее, но больнее, могут быть раздражения на этом месте, ну и точность не до волоска, как с пинцетом. Все равно пинцетом подправлять придется.

Эмлу попробуйте.

Блин не нападайте на автора: я ее прекрасно понимаю - рожала дважды, зубы в детстве лечила без обезболивания, а бровиии.... Выбрала для себя такое решение: хожу раз в месяц в парикмахерскую - им мои брови не жалко - они это делают быстро и аккуратно.

Сами щиплете? Волос дергайте не перпендикулярно плоскости, а по касательной какбы) вдоль линии роста волоса, плавненько, не резко. Ну и накатить, может, перед процедурой?

Аноним,
Я не про наркоз, а про то что до лица дотрагиваются чужие руки.

Эльма,
Согласна с вами, тоже хожу к мастеру, т.к. дома самой ну очень больно.

Короче.
Перед тем, как щипать брови, намажьте их жирным кремом Нивея (синяя банка),вотрите тщательно и подождите минуты 3. После этого щипайте на здоровье))))Строго по росту волос

ЛуизаВебер, Ну и накатить, может, перед процедурой?

ага Нащипает там себе форму " ох ни.... себе"

мама автор темы, Рожала всего три раза, можно и потерпеть, а брови часто щипать надо...

автор, я уже год не щипала,
модно же. не мучайте себя

Газпром, Нащипает там себе форму " ох ни.... себе"

Газпром, ага Нащипает там себе форму " ох ни.... себе"

вискарик налил, лед закинул, потом лед прикладывать на брови для заморозки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы