Оцените одну из идей перемен?

Всем привет!
Хочу покрасить волосы, не могу определиться.
Дано: два мелирования, в апреле и июле, после них волосы заметно поредели, поломались. Сейчас выглядят как на фото 2,4. Пегая лошадь с отросшими корнями.
Хочу теперь перед НГ облагородиться, давно мечу в рыжину. Не вырви глаз, а приятную, холодную медь, как фото 3,5.
Типа как на фото с ОМБРЕ.
Омбре тоже думала делать, но у меня не знаю, что получится из этого. Да и остатки необломавшихся обесцвеченных прядей жалко... (

Собственно, вопрос в том, как вы думаете, продолжать частично осветляться -тонироваться в том же духе или уйти в рыженький?

Фото прилагаю. Цветотип мой, вроде бы, лето, глаза голубые, на фото в шарфе 10-илетней давности, я как раз такая медово-рыженькая. Еще бывала темненькой, но сейчас не хочется.

Результаты опроса

Перекраситься в однотонный но холодный русый
21.6%
Перекраситься в холодный рыжий
49%
Продолжать делать прядки, омбре и т.д
29.4%
Проголосовало: 51

мне нравится фото № 5 - это какой вариант?

IN to LOVA автор темы, Хочу покрасить волосы, не могу определиться.

Если вы планируйте краситься у того мастера, чьи фото выкладывайте (№3,5)
то очень рекомендую с ней и советоваться, а не здесь на форуме)))
потому как руки у нее золотые и вкус изумительный)))

KateS: мне нравится фото № 4 - это какой вариант?

так это моё безобразие отросшее...

Beatrix Kiddo,
поддерживаю. Главное - не мелирование!!!!

Beatrix Kiddo: потому как руки у нее золотые

спасибо. да, записана к ней, правда на 12 аж января... но вроде это с разных аккаунтов.) две мастерицы

IN to LOVA автор темы, но вроде это с разных аккаунтов.

Ой, не отразила))
Я имею в виду Ольгу Сагитзянову hair makeup ekb

IN to LOVA автор темы, так это моё безобразие отросшее...

простите, я просчиталась. имела в виду фото № 5, с локонами

Т.е. пока рыжие выигрывают?

Я вот все-таки думаю что обре нужно постоянно поддерживать,ухаживать укладывать,накручивать,чтобы вот такой эффект был,а не выглядели отросшими посеченными лохмами.На фотках да,все красиво,а в реале?
Мне №3.

Ольга шикарно омбре делает, можно кудри не вить и на прямых всё отлично смотрится! Мой пример.

супер! Мне очень понравилось вот это:

на счет цвета не скажу, но эти прядки мелированные широкие от корней плохо смотрятся уже, ну и в нормальный вид волосы надо приводить (маски, уход) и состригать потихоньку сверху приглажено, а снизу пушится все в разные стороны) омбре хороший вариант если в один тон не хотите

WildG,
ой, укладывать и мыть каждый день пока не готова. У меня волосы густые, так они пушатся, как вы выразились, при любой длине. Это уже проверенно. Особенно в первый день после мытья.
Да и мужику моему длинные нравятся.

Уход на данный момент эстель серия h20, увлажняющая. Маску делаю раз в неделю, мою дважды. Шапки всегда ношу при любой погоде, причем толстую двухслойную из мохера. По этому приглажены волосы. Зима она такая зима)))

IN to LOVA автор темы, ой, укладывать и мыть каждый день пока не готова

я не про это)

IN to LOVA автор темы, так они пушатся, как вы выразились, при любой длине

ну вот с этим что-то сделать, возможно не хватает той маски которую уже делаете? видно же что у вас хорошие густые волосы изначально)

IN to LOVA автор темы, По этому приглажены волосы. Зима она такая зима)))

вот на всех фото с примерами омбре, видно что помимо окраски там и стрижка соответствующая, то есть, есть короткие пряди которые улучшают объем у корней, мне как-то давно вообще выстригали типа второго уровня каре (если позволяет количество волос) но без видимой линии перехода в основную длину, сейчас в основном боковые пряди делаю лесенкой что ли, не знаю как обозвать правильно

да многие любят каскад. но чтобы действительно приподнялась макушка, там надо оставлять сантиметров 15-20, а иначе - всё так же друг на друге покорно лежат под тяжестью длинны и наслоением верхних волос... Да и волосы прямые на каскаде не очень то смотрятся. Да еще с такими пушистостями, как мои... ) И я люблю хвост - чтобы ух - толстый был) косу часто ношу)

вот что сегодня напридумывала в редакторе внешности)
кто за какой вариант?

IN to LOVA ,
ой а в чем вы так игрались? я тоже попробовать хочу

Виртуальный подбор внешности - классная штуковина

автор, ну что сходили к Ольге покрасились?как Вам результаты?

Beatrix Kiddo: Сагитзянову

я всегда думала, что ее фамилия Касьянова)))) Я у нее стриглась, нравятся ее работы.

А по стоимости что получается?

Мавританка: я всегда думала, что ее фамилия Касьянова

ничего про Касьянову не знаю)) на визитке Сагитзянова, еще в Посольство я к ней ходила, сейчас у нее своя студия

Beatrix Kiddo,
она в ФБ Касьянова просто, видимо или старая или новая фамилия. www.facebook.com/profile.php

Мавританка: видимо или старая или новая фамилия

скорее всего))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы