Как привести мышцы в тонус и не накачаться?

Аноним автор темы: стала заниматься в тренажерке и заметно поздоровела. А была раньше тоже тощая и тонкая. Занимается она без фанатизма, спортпитание не употребляет.

ага...ага тока наверняка белок и угли лопает нехило
прям святая простота ваша подруга, очки вам втирающая

Автор, если вы эктоморф, то вам просто так раскачаться не светит вообще, даже не мечтайте)))

не, незнаю, я вот дри-дрищанский,астеничное телосложение,без талии с микро грудью, а накачиваются мышцы очень быстро и бодро, я не скрываю,что после трени плотненько ужинаю,не спорт пит и не голимый белок,салат с оливковым маслом,бифштекс маленький или пара яиц или творог, шоколадочка(!),вес увеличился на 1,5 кг за год,выросла приличная округлая попа(без целлюлита),раньше ее не было совсем,как серпом отрезали плечи-спина-руки-ноги очень рельефные, пресс из-за диастаза не могу сильно накачать. В общем,довольна я, раньше раздеть и плакать,теперь муж все за попу хватает.Забыла добавить,что стоит пропустить недельку занятий и все это добро махом рассасывается и становится не таким очевидным. Кстати,занимаюсь не в тренажерке, а групповые кросс-фит с утяжелением,хорошие такие армейские тренировки.

Я рекомендую Елену Скоробогатько, хороший фитнесс тренер. Как раз система тренировок построена так, чтобы жир превратить в мышцы, а фигура осталась женственной. Но нужна регулярность тренировок + питание. Напишите в личку, могу скинуть контакты.

Uлiшнa: жир превратить в мышцы

полный бред,никогда не перевести жировую ткань в мышечную! Не вводите в заблуждение никого. Почитайте хоть немного сначала про это. Можно только похудеть и постепенно нарастить мышечную массу, но наращивается она не просто питанием, а тяжелыми упражнениями и сбалансированным питанием!

пошлите со мной на фитнес, а?))
серьезно, передо мной стояли все те же задачи
два месяца тренировок (кардио)- и я привела себя в ту форму, которая была нужна

Аноним автор темы: - нарастить мышечный корсет в области шеи и плечей.

было аналогично, один в один.
шея постоянно болела, спасал массаж только
тепреь фитнесс, подарил муж абонемент на год, теперь жду вот... после НГ пойду

Я за калланетик+эллипсоид. Эллипсоид вещь вообще, осанку очень хорошо исправляет.

Косакраса: пошлите со мной на фитнес, а?))

плюсуюсь
фитнес - это вещь! Рекомендую только с личным тренером заниматься, который упор на ваши проблемы сделает .

MamaLENCHIC,
поделитесь, что едите и сколько?
Я аминки только в день тренеровок пью, ну и карнитин. Больше боюсь..
Что ваш тренер рекомендует и сколько?

Косакраса,
Ифф,
Простите меня за глупость, но фитнес - это ведь групповые занятия?
Я ходячая куча комплексов и заниматься могу одна, тихо сам с собою... Люди вокруг сбивают меня с толку.

Аноним автор темы: Простите меня за глупость, но фитнес - это ведь групповые занятия?

неее
это можно просто ходить в зал и заниматься на тренажерах, дорожке, одной. выбираете время когда народу поменьше
можно взять тренера на помощь - покажет упражнения конкретно для вас
можете написать в личку, порекомендую место, куда сама ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы