Ресницы, всё о них.

Мавританка: Масло Натальи Шик shop.natalyashik.ru/care-eyebrows/shikoil, Я его давно купила, еще на обучении у Зары,

вот меня смутило что ни где ни состава, НИЧЕГО!! Можно обычные масла намешать и продавать в 10 раз дороже. Может ваши брови и ресницы от любого масла бы так выросли)

Возможно и так, касторовое мне не помогало так после первого наращивания, ресницы тож мажу им. Я буду и дальше им пользоваться.

Мавританка: Масло Натальи Шик shop.natalyashik.ru/care-eyebrows/shikoil, Я его давно купила, еще на обучении у Зары, отзывы не писала, пользовалась, а сейчас вот вижу результат, и продолжаю пользоваться. У нас у Зары продается точно, еще вроде как у Юли в редхед видела, но точно не уверена.

у лены в ДоДо тоже есть это масло

Стася_05,
Да какой то бред
Если не годами наращивать, без перерыва и не делать тройной объем всем время, не вырывать их а снимать как положено, то все нормально
Они просто прямые становятся

В чем бред? У меня ресницы очень и очень слабые, 3д хватило 1раз чтоб отпали вместе с моими, просто через неделю опускаются и начинают сыпаться, за пару дней могут все отпасть, два раза уже испытала и мастер был супер пупер,её здесь хаять не собираюсь, тк она не виновата. Но вот наращивание не мой вариант совсем. Все мы разные..

M-S-N: Если не годами наращивать, без перерыва и не делать тройной объем всем время, не вырывать их а снимать как положено, то все нормально

если бы. у меня под нарощенными свои отросли на треть длины за неделю отпуска- прокляла все на свете за вторую неделю. С самолета по приезду снимать побежала.

я делаю ламинирование, мне очень нра эффект, делаю постоянно, прекращать не планирую

M-S-N,
В чем бред ?) сделала себе 4 недели назад 2д , впервые нарастила ресницы , выбирала по отзывам и по рекомендациям знакомых сало , мастер - супер , держалось все отлично , вчера сняла и вот тебе .. Ресницы ужасные , подовина обломились , несколько выпало сразу после снятия , на нг такие страшные реснички ц меня , жесть (( снимала там же , но вот такие последствия наращивания у меня , увы .
У сестры так же поакьически , правда она на дому у мастера делала

Аноним: В чем бред ?) сделала себе 4 недели назад 2д , впервые нарастила ресницы , выбирала по отзывам и по рекомендациям знакомых сало , мастер - супер , держалось все отлично , вчера сняла и вот тебе .. Ресницы ужасные , подовина обломились , несколько выпало сразу после снятия , на нг такие страшные реснички ц меня , жесть (( снимала там же , но вот такие последствия наращивания у меня , увы .

++ больше ни за что. Делала у хорошего мастера у нее вечно очередь.
Поехала в отпуск а они давай у меня все отпадывать по одной, хотя у других у нее делали держались. Когда половина осталась то я остальные прям в отпуске оторвала и осталась с обломанными ресницами....ужас в общем. Не знаю потом сколько отрастали.
Да и меня раздражает это что глаза тереть нельзя, толком не умоешься. Я люблю чтоб умыться так умыться утром)))

НаташаБогдашина,
Вот кстати да )) даже немного неприятно глазам было , что не потереть толком , умываться аккуратно ) будто песок в глазах было ощущение ))

Ламинирование классная вещь, но дороговато получается(

Я сделала ламинирование , у меня короткие очень ресницы , и ничего не поняла я (( какие были ресницы такие и есть ,может из за того ,что мои очень короткие?

---,
надо повторять процедуру, с каждым разом они толще становятся и длиннее, у нас пол салона с ламинированием уже ходит, классно, конечно они не выглядят как нарощенные, но толщину и изгиб однозначно видно, кто-то подкрашивает, кто-то так ходит

А у кого ламинируете? Я нашла двух мастеров, но ещё б послушала отзывы

Мавританка,
Ну вот о чем я и написала
Вы со своими слабыми слелали 3д, своим тяжело, чем вам классика не угодила?
Асенька,
Не поняла
НаташаБогдашина,
На море ясное дело чаше и больше отпадывают

M-S-N: Вы со своими слабыми слелали 3д, своим тяжело, чем вам классика не угодила?

классика тож была( неймется мне видимо) у меня даже с наклеянными пучками отпадывают, теперь только ресницы накладные.

Я перед НГ в первый раз сделала ламинирование - пока очень нравится. Свои совсем прямые, средней длины. Появился такой изгиб, о котором я мечтала всю сознательную жизнь. Особого утолщения и черноты нет, хоть последним этапом было окрашивание. Краска смывается - собираюсь подкрашивать в домашних условиях. Буду делать ламинирование и дальше - уже сразу решила.

НаташаБогдашина: раздражает это что глаза тереть нельзя, толком не умоешься.

Тоже не люблю нарощеные за это - с ламинированием ресницы мягче, а мокрые совсем как свои, но изгиб сохраняется даже при намокании.

Впервые попробовала ламинирование, мне очень понравилось! Изогнутые, длинные, черные реснички) Прошел месяц, эффект немного спал, но всё равно пушистые , изогнутые, очень красиво) Планирую повторить)
Мастера только теперь самой придется искать, тк в первый раз была моделью на чемпионате у мастера из Казахстана.

Кстати, девочки, уже два мастера очень хорошо отзывались о средстве для роста бровей (и ресниц?) Рефектоцил, сама не пробовала еще, тк психанула с этим отращиванием и записалась в итоге на микроблейдинг)

Gabriel_Chanel: уже два мастера очень хорошо отзывались о средстве для роста бровей (и ресниц?) Рефектоцил, сама не пробовала еще,

ну, вообще-то рефектоцил - это краска для бровей и ресниц, а не средство для роста.
Краска да, хорошая, но что-то как-то ее сильно рекламируют в последнее время, есть много и других не хуже.

НаташаБогдашина,
Насчет краски не знаю, но именно гель Рефектоцил. Для роста бровей и ресниц.

Gabriel_Chanel: Насчет краски не знаю, но именно гель Рефектоцил. Для роста бровей и ресниц.

а я про гель не слышала, краска давно продается. Гель не видела. Цена правда устаревшая) Стоит от 830 до 1200 и в Екб не нашла, только доставка из Москвы и Питера.

НаташаБогдашина,
Нда, приличная цена) Я по старинке касторкой, да никотинкой растила, а потом забила. Муторно растить, до того объема, который хочется)

Gabriel_Chanel: Нда, приличная цена) Я по старинке касторкой, да никотинкой растила, а потом забила. Муторно растить, до того объема, который хочется)

отзывы хорошие в общем-то, но там тоже химия. И одна девушка пишет что пока пользовалась был эффект, а как перестала все стало как было.
Если не заложены длинные ресницы генетически, ни чем их не сделаешь такими. У меня вон у ребенка нижние как у меня верхние и ведь ни чем не мазали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы