Ресницы, всё о них.

По следам темы о самом модном маникюре, о самых красивых бровях...
Давайте поговорим о ресницах. Как держите их в приличном виде? Наращиваете? Какой вид наращивания больше понравился? Красите только тушью или краской? Красите сами дома или ходите в салон.
Делаете для ресниц какие-то полезные процедуры?

Ниче не делаю
Утром помылась, нанесла тушь, вечером как обычно смыла.

свердловчанка-2,
+ Все , кто наращивал- потом Оч долго восстанавливали ресницы . Тоже хотела нарастить , но этот факт останавливает .
Думала ламинирование сделать , но они у меня итак черные , хотя не особо выразительные . Постою , послушаю

Обычно ничего не делаю. Природа постаралась. Длинные, но прямые.
Делала два раза биозавивку - красиво ,держиться два месяца примерно Но мне показалось она портит ресницы. Может когда нибудь еще сделаю по случаю, но на постоянку не буду

Делала 2 месяца назад ламинирование, эффект почти уже сошёл но мне очень понравилось! А так крашу краской раз в месяц, никак не ухаживаю.

Делала 2 раза наращивание, после 2го не осталось своих . А так была красиво, да....
Делала у разных мастеров, второе было 2D.
Вот и дума, как звезды ходят постоянно с наращенными .

Лампа, сделаю по случаю, но на постоянку не буду

Да так же думаю, для отпуска к примеру идеальный вариант

Анонимка автор темы, Давайте поговорим о ресницах. Как держите их в приличном виде? Наращиваете? Какой вид наращивания больше понравился? Красите только тушью или краской?

Ничего не делаю. Тушью крашу.
Очень редко по настроению могу маслом намазать персиковым, репейным

Несколько раз делала наращивание (но с приличными перерывами) - ни разу ресницы не портились. Понравилась биозавивка с окрашиванием, делала и просто окрашивание, но с биозавивкой лучше смотрится (ресницы мои совершенно прямые, но длинные). Раз в год месяц смазываю касторовым маслом. Ну и тушь, разумеется вне периодов окрашивания или наращивания, иначе ресниц вообще не видно (у меня светлые волосы, брови и ресницы)

Ресницы от наращивания портятся только в одном случае - если Вам сделал плохой мастер! Ведь по сути - если качественно выполнено наращивание, то реснички не пострадают, так как искусственная ресничка клеится к одной родной, которая выпадает как ей и положено.

О, в свете приближающихся праздников очень актуальная тема! С бровями я уже поэкспериментировала (плак-плак), постою послушаю, что про ресницы порекомендуют)

Х-лешем с августа мажу, подросли. Крашу краской сама, тушь только по праздникам. Сейчас заинтересовалась ламинированием.

икс-лэш и тушь

Все, кто восстанавливал ресницы после наращивания-Вам неправильно наращивали

Газпром,
+++

Пользуюсь сывороткой для роста ресниц (х-лэш), сейчас просто для поддержки, 2 раза в неделю.
Крашу краской для волос, сама, дома.
Ну и все на этом. Тушью пользуюсь редко, за ненадобностью (т.к. длинные и черные)).

Пыталась наращивать - не смогла, аллергия жуткая. Мазала одно время эдвансд лэш, результат супер, но только пока мажешь.
Сейчас ничем не пользуюсь, после Б. с ресницами совсем плохо стало. Подумываю про спец.средства или мезо.

НеПодарочек, икс-лэш

Мурзик83,
А где покупаете чудо-средство???????

Ламинирование делаю, уже раз 5 наверное, эффекта хватает на 1,5-2 месяца. Особенно нравится, что ресницы после процедуры имеют красивый изгиб.

Газпром: Все, кто восстанавливал ресницы после наращивания-Вам неправильно наращивали

мне хороший мастер наращивала, но вот свои слабые очень и выпадают вместе с нарощенными, через 2 недели могут совсем отпасть. В этот раз восстанавливала маслом шик, все лето промазала, нравится, все отросло, и брови и ресницы. Теперь могу про него и отзыв оставить.

Мавританка,
а я как раз вам вопрос задавала в теме про брови об этом масле))
хорошее, говорите?))

вот теперь могу сказать, что эффект появился, бровки отросли, ресницы тож после наращивания(не возьмусь прям расхваливать, что все пушится и колосится, но есть и я вижу )Но я против гормональных, поэтому буду дальше мазать))

Мавританка,

что за масло такое? где дают?
чета я тож не хочу гормональное юзать

Масло Натальи Шик shop.natalyashik.ru/care-eyebrows/shikoil, Я его давно купила, еще на обучении у Зары, отзывы не писала, пользовалась, а сейчас вот вижу результат, и продолжаю пользоваться. У нас у Зары продается точно, еще вроде как у Юли в редхед видела, но точно не уверена.

Я тоже за ресницами особо не ухаживаю, но слышала, что репейное масло как-то на них очень положительно влияет.

Dkutunya: но слышала, что репейное масло как-то на них очень положительно влияет.

да любые масла или смесь можно сделать. Репейное, миндальное, касторовое... я как-то делала масла по не многу, туда витамин е в масле - на брови и ресницы периодически делаю.
Готовых полно масел продается DNC - натуральные компоненты и тюбик как у туши - удобно наносить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы