Оцените ботинки

Мы бабушке на 80 лет такие же покупали. оч. удобно.

Калина Малинова®, Мы бабушке на 80 лет такие же покупали. оч. удобно.

по теме-нормальные повседневные ботинки, № 1-только на очень хрупкую девушку с не большим размером ноги ,у иной они лишь подчеркнут "мощность"

Жена разгадывала кроссворд )))

страшненько удобные. у меня так же выглядят, покупала за 1,5 тыс.руб. у хачиков на рынке. и правда удобные, ношу 3-ю зиму, сносу им нет. у моих иск. мех и иск. нубук. мне нравятся.

посмотрите подобные в юничеле. им красная цена 3 тыщи на беготню с детьми в самый раз

вам тут всем каблук побольше или ботфорты тогда типа дорого смотрятся или какие? Причём тут таганчик и юничел вообще не понятно. Нормальные ботинки все.

Аноним, вам тут всем каблук побольше или ботфорты тогда типа дорого смотрятся или какие?

это откуда такой вывод?

Аноним, Причём тут таганчик и юничел вообще не понятно

при том, что для беготни с детьми там можно взять аналогичные ботинки в два раза дешевле

Первые. боты. 2-3 уже надоели.

АнонимА, при том, что для беготни с детьми там можно взять аналогичные ботинки в два раза дешевле

Из полиэтиленовых мешков.

Володя Ульянов, Из полиэтиленовых мешков.

вы такие носите? ну что ж вы батенька на Урале да в полиэтилене?

АнонимА, вы такие носите? ну что ж вы батенька на Урале да в полиэтилене?

Я? Никогда не носила, но судя по ценнику кожей там не пахнет

Купила на днях в Мегаполисе зимние сапоги со скидкой за 7 тысяч (мех, натуральная кожа, каблук, элегантный пошив).
Поэтому за 7-8 тысяч короткие ботинки не купила бы.
Они, конечно, страшные.
Но я в подобных тоже только с детьми гуляю, только цена 3-4 тысячи.

а что в сапогах классике нельзя с детьми бегать?
узкие джинсы утепленные заправить в сапоги - и тепло, и удобно, и с любым верхом
за цену этих ботинок можно сапоги купить со скидкой со всем натуральным

Что вас заставляет покупать себе такую страшную обувь? Я понимаю у вас нога была бы 42 размера... Да и то, даже на 42-Й можно посимпатичней найти

Володя Ульянов, Я? Никогда не носила, но судя по ценнику кожей там не пахнет

не носила, так не говори. в юничеле как раз кожу можно купить, но тебе то конечно виднее, ты ж там не бывала

осенью пол города объездили, чтобы купить дочери удобные ботинки. Ей то взъем не подходил, то модель не нравилась. В результате купили в Параходе за 3800, хотя к этому заведению серьезно не отношусь. Боты оказались достойные, после сезона носки вид отличный без заломов, кожа не поцарапалась, муж говорит, что не хуже его кларксов

Аноним, Что вас заставляет покупать себе такую страшную обувь?

вкусы у всех разные как бы. и удобство тоже. кому то удобно на каблах скакать кому то на плоской подошве. и это независимо от размера

АнонимА, в юничеле как раз кожу можно купить, но тебе то конечно виднее, ты ж там не бывала

Слава Богу

Володя Ульянов, Я? Никогда не носила, но судя по ценнику кожей там не пахнет

в этом году только мех искусственный появился. а так натуральная кожа. я младшему там беру, так как лапа широкая, другое не подходит.
вы берете за 30 кожу в дорогом ТЦ? так это не показатель качества, часть цены это дорогая аренда и зарплата консультантки в бутике. ну и ваши приятные впечатления ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы