Ну поделитесь секретом красивой, чистой кожи лица!!!

Я устала от этих несовершенств! То прыщики вылезут(постоянно где-нибудь), то черные точки! Уже все таки 26 лет, шуба, каблуки, маникюр, макияж... а это мое состояние кожи уже достало! Поделитесь своими секретиками.

Очищение, тонизирование, увлажнение, питание все качественной косметикой. Ничего нового

Аноним , мне только ОК помогают, без них полный ахтунг.... и лет мне на 10 больше...

Аноним ,
а у меня в 26 лет кожа идеальная, но я в декрете уже 5 год, 3 детей, сплю хорошо, питаюсь, косметикой почти не пользуюсь, гуляю много, шубы правда нет, да и каблуки давно заброшены, но кожа все ж идеальная, вы просили секрет я раскрыла его))

Правильное питание, хороший сон, баня раз в неделю, профессиональные средства ухода за кожей, посещение косметолога несколько раз раз в год.

Ооо шуба, каблуки, маникюр, макияж...............предел мечтаний и совершенства . Если честно, мне 40 и я только раз в жизни видела девушку без прыщей и черных точек.

Аноним автор темы Уже все таки 26 лет, шуба, каблуки, маникюр, макияж...

не сдержалась, извините

Аноним автор темы Уже все таки 26 лет, шуба, каблуки,

(это слезы умиления, есличо)
на шубу и каблуки заработали, а на косметолога - нет?

ОКи. Ежедневный уход, подобранный косметологом.

Аноним автор темы Я устала от этих несовершенств! То прыщики вылезут(постоянно где-нибудь), то черные точки!

это может быть что угодно, понаблюдайте зависимость от еды, цикла,
какие высыпания, на каких участках,
может, уход не правильно подобран, может проблемы с жкт, гормоны

Аноним автор темы то черные точки!

это чистки, пилинги. помогут,
а закупориваются опять же от неправильного очищения и ухода

Аноним автор темы Поделитесь своими секретиками.

Замечательная генетика. Лично у меня - от прабабушки.

FlashMemory ,
Шубу купила в кредит, каблуки на хорошей распродаже, не об этом речь, на что и как заработала, хочется выглядеть солидно, а не как 16летняя студентка с несовершенной кожей и у косметологов была... Вот только результата нет! к сожалению...

К косметологу, кстати, 23 иду, но не очень надеюсь. Поры да, почистит, но прыщики не уйдут бесследно, а потом и новые где-нибудь да вылезут

Аноним , извините спрошу, шуба в кредит а сами на трамвае небось ездите ? кожу то для кого, жениха богатого ищете или как?от прыщиков хорошее средство регулярный секс и ребенка родить- этот же способ хорош для увеличения груди

Аноним автор темы Поры да, почистит, но прыщики не уйдут

после косметолога, они еще и полезут )

Аноним автор темы Вот только результата нет!

значит, здоровье проверять, без вариантов

Аноним ,
Жениха не ищу, замужем, и уже даже ребеночек есть) а езжу я на машине, секс у нас с мужем регулярный, а бюстгалтеры ношу 80D еще вопросы есть? Или может все таки ответы на МОЙ вопрос в теме?

КатринаС ,
Вот как раз на предстоящее лечение жкт и надеюсь

Аноним автор темы Вот как раз на предстоящее лечение жкт

а какие проблемы?

КатринаС ,
Боли в желудке. Бактерии хеликобактер обнаружили.

а до болей этих не было высыпаний таких?

Вот имхо - генетика. И то, при идеальных условиях, надо бдеть и не лениться. Но два главных моменты - очищение и увлажнение. Имхо, самое главное.

КатринаС ,
Были...

Как смешно тут народ рассуждает - хорошо сплю, питаюсь... Так если гормональная проблема, просто уходом и питанием не поможешь. Мне 34 и все ужасно. Избыток мужских гормонов, но так как кроме кожи и избыточного роста волос, других патологий нет, то и смысла пить гормоны тоже нет. Поэтому спасаюсь только декоративной косметикой. Ну и лучше всего помогают свежий воздух, желательно морской, хорошая вода, загар. К сожалению, после отпуска все возвращается

анонимик Мне 34 и все ужасно.

роа не пробовали?

анонимик Мне 34 и все ужасно. Избыток мужских гормонов, но так как кроме кожи и избыточного роста волос, других патологий нет, то и смысла пить гормоны тоже нет.

также Вечный "подросток-переросток"

КатринаС роа не пробовали?

Русская освободительная армия тут тоже не поможет, Катя...

анонимик Так если гормональная проблема, просто уходом и питанием не поможешь.

анонимик смысла пить гормоны тоже нет

Ну Вам виднее, конечно, насколько Вам важен гормональный баланс. Вы не понимаете, что недостатки на коже - это видимое проявление этого дисбаланса, а есть еще и незаметные глазу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы