Подумываю купить все для самоманикюра гель-лаком. Стоит ли?

Еже_ВИКА: Экономия времени и денег

у меня в основном времени :) даже не так, не времени. телодвижений для меня это вечная проблема - созвониться с мастером, состыковать мое свободное время с ее вариантами, найти, кто с дочкой посидит. потом не забыть про запись, доехать/дойти, выяснить, что надо подождать или наоборот, мастер торопится. и много всяких мелочей. а дома - ляпота. пилочками обложилась, сериал включила, неспешно маникюр сбацала. потом настроение осмыслила, цвет/дизайн выбрала и радуешься, что сериал длинный и ночь не короткая

а денег... я уже стока на лаки потратила, что экономии не видно

Еже_ВИКА,
Спасибо!

Нинчик,
Все в точку! Согласна на 100%

задружите меня))

Я уже писала, но видимо не заметили) Задружите пожалуйста))

Еже_ВИКА,
И меня пожалуйста))

девочки, так пишите Еже_ВИКА в личку. вряд ли она тему каждый день просматривает.

Нинчик , у меня точно так же получается! Надо и с мастером состыковаться и с мужем (чтобы он пока меня не будет с ребенком посидел). И блин честно я лучше в выходные пока муж с ребенком с подружками встречусь) Ну вот нужно мне общения, не могу я без своих девочек любимых! Делаю маникюр сама, перед сериальчиком) Гель лак у меня вивьен сабо – долго держится, наносится легко (раньше постоянно мучилась с правой рукой, не ровно лак ложился, а этот хорошо). Ну и деньги целы, я их лучше на кремики потрачу))))

Задружите меня тоже, пожалуйста))))

Еже_ВИКА,
И меня в собой возьмите, плиз

istomina olga,
anabel,
Добавила

Меня тоже, пожалуйста, добавьте.)

И меня в собой возьмите, пожалуйста

Задружите, пожалуйста.

Еже_ВИКА,
И меня задружите

Еже_ВИКА,
Закружите меня к вам)))

Еже_ВИКА,
хочу попроситься в междусобой, задружите меня, плиззз))

Еже_ВИКА,
И меня за дружите,пожалуйста

Caries,
Макушка,
Апрельская осень,
Ello4ka_Kan,
ЕНН1,
alisakat,
nastya2782,
Задружила

меня задружите, пожалуйста

Еже_ВИКА,
Спасибо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы