Какая женская фигура более привлкательна:

Я всегда за 1 вариант. Формы можно нарастить, а склонность к лишнему весу никуда не деть. И гравитация на формах быстрее о себе знать даёт.

Колянка Покажите, а?

Особенно интересно посмотреть на таких 30-ти летних и рожавших, которые без спорта и тюнинга с идеальными телами )

Каtюша Я вешу 70 кг при росте 176 и я кабан. Так можно говорить? Никого не травмирую?

а на аватарке такая обезьянка хорошенькая надоело просто это само и взаимоуничижение и эскалация комплексов. Ну живот и живот, ну не снимут на плакат всесоюзного значения, эко горе. Давайте любить себя, какие уж есть

Лайла Миллер ,
Ну спорт можно оставить, он общедоступен)). Хотя и у Лопес и Кардашьян явно не спорт дело сделал, основное))).

Лайла Миллер Особенно интересно посмотреть на таких 30-ти летних и рожавших, которые без спорта и тюнинга с идеальными телами )

пждите, а в чо посмотреть хотите? какую идеальную фигуру?
написано, с формами и не стройняшка, и чо у вас таких знакомых нет ну вот вообще?
бубликов аппетитных не водится?
автор вон уже про талию убрала )))

Лайла Миллер ,
Вот поэтому я и хочу увидеть. А то просто читать о том, что где-то на просторах Родины бродят прекрасные дамы с формами как-то неинтересно)))

Cанютка ,
Да причём тут любить или нет, мы говорим о том, что кому нравится. 70 кг и средний рост, это лишний вес. Это факт.

КатринаС ,
Я знаю только одного аппетитного бублика(госпади, ну слово то какое ) Чехова.
Остальных лишний вес сильно портит.

Каtюша 70 кг и средний рост, это лишний вес. Это факт.

это объективно много, с моей и твой т.з.
у меня щас 55 или чуть больше, и то какое-то лицо широкое стало.
а как на маму становлюсь похожей, понимаю, что переедаю ))

КатринаС пждите, а в чо посмотреть хотите? какую идеальную фигуру?
написано, с формами и не стройняшка, и чо у вас таких знакомых нет ну вот вообще?
бубликов аппетитных не водится?

Автор написала про Монро Бордо и Лорен в своём посте, у меня таких знакомых нет. Точнее они были лет в 20-ть. А в 30 формы как бы расплылись и красивые титьки после родов повисли.

КатринаС автор вон уже про талию убрала )))

Задача упрощена)

Каtюша Чехова.

вот, кстати, почему нет?

Колянка Задача упрощена)

значительно ))

Лайла Миллер Автор написала про Монро Бордо и Лорен в своём посте, у меня таких знакомых нет

а вот ты про что..
надо приглядеться

Каtюша Я знаю только одного аппетитного бублика(госпади, ну слово то какой ) Чехова.

О, вот! Точно!

Лайла Миллер А в 30 формы как бы расплылись и красивые титьки после родов повисли.

да нуу, не у всех от родов сиськи страдают
у меня как в 20 лет
хотя может после 2-го ребенка что-то изменится... хз

Лайла Миллер ,
Лиза, тебе сколько сейчас, что ты о 30 летних так?
В 30 ещё все нормально, обычно. После 33-35 начинаются изменения ощутимые.

Каtюша После 33-35 начинаются изменения ощутимые.

ну не порть все)))
не начнутся

Каtюша 70 кг и средний рост, это лишний вес. Это факт.

почему это лишний? у меня бабушка и пробабушка после 40 имели вес 70-80 кг при среднем росте. И до глубокой старости сохраняли бодрость, имели массу поклонников. И знаю массу худых , никому не нужных женщин. И массу худых женщин с массой поклонников. Может, дело то не в весе?

CrazyMFLove ,
Не у всех, начинаются. Но обычно уже взрослеет выглядят и фигуру сложнее поддерживать.

Cанютка ,
Вы странная. Мы о другом говорим. Причём тут бодрость и востребованность у поклонников? Они есть и у людей с ожирением.

CrazyMFLove страдают
у меня как в 20 лет
хотя может после 2-го ребенка что-то изменится

Дак это небольшая грудь не страдает, а мы тут про формы пышные, четвёртый то размер хоть подвисать начинает (хотя тут есть пользовательницы с тремя детьми и 5-м стоячим размером груди они уверяли, этож юмама )

Каtюша тебе сколько сейчас, что ты о 30 летних так?

Уже почти 30 так что смело говорю ну и я про рожавших все же, после 30-ти уже все меньше и меньше становится женщин которые могут не занимаясь спортом похвастаться формами в нужных местах, а в не нужных нет

Лайла Миллер отя тут есть пользовательницы с тремя детьми и 5-м стоячим размером груди они уверяли

дада было

Каtюша Вы странная. Мы о другом говорим. Причём тут бодрость и востребованность у поклонников? Они есть и у людей с ожирением.

ну так тема и есть для странных людей-обсуждение женских вкусов на женские фигуры. Понятно, что нормальной женщине нравятся подтянутость и мышцы, как противоположность женственности

я за вторую, потому что сама такая. Вес 59, рост 162 грудь№ 2, ничего и нигде не висит, мышцы в тонусе - тренировки три раза в неделю. Мужчины всегда западали именно на мою фигуру, муж просто балдеет, если я ещё и набираю пару кг, говорит, что ещё аппетитнее становлюсь и начинает охоту на меня. Когда худею, наоборот, говорит, что терпеть не может торчащие тазобедренные кости и рёбра.

аноним ,
Если вы активно занимаетесь спортом, вес не продуктивен. Мышцы весят намного больше и вы можете иметь объёмы меньше, чем дряблые 50 кг при вашем же росте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы