Какая женская фигура более привлкательна:

Аноним ,
Вот как худая и высокая скажу вам, что мужчинам как раз нравятся больше 2й вариант, как вы верно заметили. А девушки прям считают красотой писаной рост 175см и вес в этом росте 55-60, чтоб ноги длиннющие были. Ну и что, что худая. Я этого вообще не понимаю. О вкусах не спорят конечно...
Ко мне, оказывается, подруга кавалера своего ревновала, потому что я высокая и ноги длинные

Конечно стройняшка. Сиськи вообще дело пятидесятое.
А у Кадрашьян вроде ж не своя такая фигура. Вроде там пластики до фига. Да и не думаю, что столько лишнего веса может так распределится.

КатринаС ,
Она еще какой-то супер-пупер корсет носит, кстати) Плюс к талии)
А так, я за первый вариант тоже, согласна с МамаЛенчик.

MamaLENCHIC Лучше быть стройной с пришитыми титьками, чем вечно на диетах сидеть

на себя не примерять, отвечать как созерцающий тип

оба варианта одинаково нравятся
1-изящество
2-сексапил

БелоснeжнаяЛола ,
И снова, ты не худая

аноним автор темы стройняшка

Каtюша Сиськи вообще дело пятидесятое.

Не скажииии

Каtюша И снова, ты не худая

Ну блин, сейчас я точно не тощая

Калина Малинова® Ну ты даёшь. Кардашьян с нарощеной жопой и сиськами вообще не показатель ничего.

мэрлин монро тогда, тоже из романтиков, она весила 60, когда вес набирала ))
думаю, безо всякого селикона ))) а талия у нее всегда на месте была

А что все фотки только Кардашьян, да Лопес? В жизни ни разу не видела таких фигур. Или ручищи, как у тяжеловеса вкупе с большой грудью, или толстые ноги наряду с большой попой и тонкой талией. Покажите соотечественницу с пышными формами, стройными ножками и тонкой талией кто нибудь?

второй вартант,вот смотрю сейчас бразильский сериал,они все там такие,конфетки просто

КатринаС ,
Слушай, ну ты Монро в пример не приводи. Она одна такая, что даже с лишним весом была Монро)).
Обычная дама при просто 165 и весе 70 кг, будет кабаном)).

Колянка ,
Да, звезды вообще не пример. Там пластика, корсеты, строится и хз, что ещё. Обычные люди совсем другие.

я за первый, легче быть красивой) в титьки можно и вату напихать, а вот лишний вес сбросить((

Каtюша Она одна такая, что даже с лишним весом была Монро)).

ну я просто не знаю, кто там еще в романтиках был..
тут же спросили, какая талия при таком весе, как такое может быть?
ну вот я показываю, на урале ясно дело и в россии вообще такое мало где встретишь,
мы ж натуральные, с пузами в основном

Колянка В жизни ни разу не видела таких фигур

я видела, правда навскидку только 1 вспомнила

Каtюша Обычная дама при просто 165 и весе 70 кг, будет кабаном)).

ну вот и начались нападки и ярлыки.кабаны, газели, драннощепы и пр.не утомило?

КатринаС мы ж натуральные, с пузами в основном

Вот-вот. Когда про большой бюст говорят и попу пышную, забывают, что к ним живот прилагается немалый.

но есть и у нас обычные дамы, которым без спорта и без силикона бог дал формы не хуже, чем у Монро, Бордо, и Лорен. Во все времена были и есть такие женщины. С натуральной красотой, врожденными формами

Колянка Покажите соотечественницу с пышными формами, стройными ножками и тонкой талией кто нибудь?

понимаете, нынче не в моде формы,
кого вам показать? при таком росте все боятся за вес в 45 выйти,
так что, даже среди звезд фиг найдешь ((

Cанютка ,
Я вешу 70 кг при росте 176 и я кабан. Так можно говорить? Никого не травмирую?

аноним автор темы но есть и у нас обычные дамы, которым без спорта и без силикона бог дал формы не хуже, чем у Монро, Бордо, и Лорен.

Покажите, а?

анонимус забывают, что к ним живот прилагается немалый.

в нашей географии да ))

аноним ,
Я ни одной такой натуральной не знаю. Что бы такая нестественная фигура была. Или стройные во всех частях или лишний вес во всех.
А Бордо и Монро брали стройностью, в начале своей карьеры. В молодости. Потом набирали, но так им можно простить , а обычной женщине нет. Не мешайте тёплое и мягкое.

мне нравится как смотрится худая и высокая с маленькими сиськами
мужу нравятся просто худые, но с сиськами и жопой обязательно
толстую с сиськами не воспримет, потому что полные женсчины даже с талией и стройными ногами ему не нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы