помогите выбрать платье.

у третьего длина 85 а у 7 94см

НаташаБогдашина По мне так нормально, может еще и модель 175-180, опять же подлиннее будет

на сайте написано что оно на рост 164

увидела.. блин мне коротко будет.
7 чуть выше колена

hirabambyna автор темы у третьего длина 85 а у 7 94см

ну тогда вам еще короче, наверное коротко.
Так закажите домой, померяйте если можно и определитесь.
Я если честно так вообще не могу платья покупать, мне померять надо хотя стандартная фигура и вес, и размер.

не местный магазин то
да и я в сз хочу заказывать. вот маюсь.

НаташаБогдашина мне померять

хотелось бы конечно но думаю я по таким ценам в магазине не куплю ничиго

hirabambyna автор темы хотелось бы конечно но думаю я по таким ценам в магазине не куплю ничиго

ну, а так можете купить и вообще не подойдет, придется пристраивать куда-то.
Бывает что есть где-то в магазинах подобные модели чтоб померять, узнайте, а потом заказать.

Предпоследнее в первом посте

предпоследнее, но с поясом

автор, если у вас чуть пухлые ручки, то низ рукава, даже короткого должен быть широким, как на 6 картинке.
т.о. ваши руки будут казаться худее,
значит, вам нельзя платья с рукавами в облипку и вообще обтягивающий силуэт.
в тех местах, где у вас есть полнота, например, грудь и живот, надо делать так, чтобы ткань была чуть с напуском,
это создаст эффект пустоты под тканью, что снова сделает вас визуально худее

одевала свою сестру 48 размер (правда рост пониже) отсюда мое мнение: у вас объема достаточно, мне кажется, что 3 и 7 добавят его еще рукавами и получится такой а-ля терминатор; 6 платье оверсайз только на ланей; 1 и 5 не нравится на девушках с формами, получаются шкафчики, 4 - принт не айс, поэтому остановлюсь на 2м: насколько вижу я, оно подчеркнет и сформирует верх, за счет кроя юбки, талия будет казаться тоньше, у юбки мягкая ткань, поэтому, думаю, эффекта бабы на чайнике не должно получиться, ваш рост эту модель позволяет. Про коррект белье не забудьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы