Бесплатные косметические процедуры-разводилово?

процедуру сделают,,,все как положено,на сколько качественно зависит от совести работника,на 4 сделают,,,потом предложат сертификат купить,который стоит как вертолет,будут наседать,настаивать,что жизнь одна и надо быть молодой и красивоой,,,лохотрон короче полный,,,,тут надо твердо сказать,денег нет и не будет,досвиданья,,никто за это не прибьет,,,зато немного освежите кожу лица!!!Ходила несколько раз на разные,,всегда резко отказываю,очень мне на массаже понравилось часовом,,,спина потом долго еще отдыхала

может автору паспорт "забыть"? или они еще и это проверят на пороге?)))

паспорт просят ,типа для регистрации,на самом же деле скорее всего прописку смотрят,для оформления кредита,годны нет,,,в руки можно не давать,имеете право

решила не тратить время на них.

У меня маму затянуть умудрились, хотя она взрослая состоявшаяся женщина))))))
Был оформлен кредит на 30 тыс, хорошо что это для нее несущественная сумма.
Сейчас из принципа туда ездит, но до конца деньги использовать не будет: рассказывает, что там все не в кабинетах, а за шторками лежат на каких-то раскладных кушетках. Записывают на процедуры не тогда, когда удобно клиенту, а когда сами захотят. В итоге часто клиент плюет на это дело. Сама она слышала, как такие же разведенные ругались о том, что суммы оплачены гораздо больше, чем ее 30 тыс.
Типа косметологи приносят препараты откуда-то из-за шторок. Чем именно пользуются, она не знает. В итоге с косметологией там она завязала. Ездит только на массаж. И то ей уже надоело.
Вобщем, поехала она туда из любопытства, и вот результат)

Кстати мне про Дешали сотрудники офисов "по соседству" рассказывали-моют они все это "добро"-посудину для обработки лица, всякие штучки для нанесения косметики и т.п... в общем туалете! и некоторые сотрудницы хотя бы тщательно , а другие как попало!

А кто-н был на Вайнера сколько то там?
Обычно звонят здание что возле цирка. Предлагают массаж спины классический и программу для лица коллагеновую.
Как-то была возле цирка, после их предложения сертификата на процедуры, я вывеску их сфотала. Она испуганно "Вам зачем" я - так почитаю отзывы в интернете, вашу компанию проверю. В общем вся прыть пропала мне что-то еще предлагать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы