Бесплатные косметические процедуры-разводилово?

Пригласили на бесплатную процедуру рядом с Люмерансом, здание ДОСААФ, типа все бесплатно, на чистку лица я записалась+сказали мол попросите,чтоб вам сделали обертывание.
Записали под предлогом,что недавно открылись и хотят проверить как работает персонал. Как думаете, разводиливо? Стоит ли идти туда?

Да, разводилово

А в чем разводилово?

ну, сходите расскажите)))
конечно разводилово, вы думаете прям вам за бесплатно отличную процедуру сделают?
Даже если они только открылись обычно акции делают, а не бесплатно.
Скажут вам что волосы у вас плохие, лицо сухое и целлюлит и чтоб все исправить надо или процедуры купить или косметику какую)))

Ну сходите, процедурку сделайте. Но ничего не покупайте, ни какие процедуры, косметику и т.п. Кредиты никакие не оформляйте. ААА! еще не кушайте там ничего, говорят часто подмешивают гадость разную, что человек плохо соображает

главное ничего не подписывайте там и паспорт свой не давайте

сходите, да узнаете. Дешели свекрови реально процедуры бесплатно сделали. Ей очень понравилось. Прям очень кожа разгладилась, морщинки исчезли. Свекровь ничего не покупала потом, потому что цена для нее реально высокая была. Она честно призналась, что слишком дорого. И как - то не стали настаивать.

Бесплатно хорошо не бывает.
Все разводы с косметикой стары как мир и кто то еще верит.

да кстати,сказали взять паспорт...
просто думаю ехать или нет...время то терять тоже не очень хочется..

Нет, не ехать

Едьте, но паспорт не берите, на всякий случай.

в дураках оставаться не хочется
не поеду наверное
лучше по купону схожу куда нить....

аноним ,
если поедите с паспортом,останетесь не в дураках?а с кредитом....

Они вам еще много много раз позвонят, я обрываю звонок как слышу ежедневно здравствуйте, это... салон такой то

Ну я ходила с паспортом. Показала, что с собой он, полежала, побалдела пока мне лицо обработали. А потом все - денег нет, кредит не надо, работы нет, мужа нет))) До свидания)) Но личико действительно свежо выглядело. Впрочем, как и дома после любой очищающей процедуры))

мне уже два раза звонили, предлагали и чистку лица и обертывание, типа квота какая то, лесом послала

Два раза это очень мало
Мне уже пару лет звонят различные компании

Аноним Два раза это очень мало
Мне уже пару лет звонят различные компании

это точно...мне тоже пару лет как - каждый день почти! Шлешь их, шлешь, а они не унимаются. То кожа, то волосы, то "здравствуйте, мы с вами вчера познакомились, вас зовут Яна и вам 38 лет..." Чоблин??? Мне 24 на тот момент было и не Яна я почти)
теперь вообще на незнакомые номера не отвечаю. Звук сбрасываю и все, надоело уже до смерти. Теперь знакомые, если с других номеров звонят, жалуются, что не дозвонишься до меня...((

Ладно косметические процедуры и пылесосы, - это все уже привычно и мтанлартно... Мне тут 2 недели назад позвонили с предложением прийти и экспертно оценить мои пластиковые окна, промазать чем то что то в этих окнах, типа ТО на них провести... Я сразу спросила в чем подвох, и что мне будут продавать или предлагать))) ответ был- мы просто клиентскую базу нарабатываем.. Я сначала согласилась, а потом отказалась.. Что то очканула одна дома с малышом какого то чужака принимать.. Что думаете? Что это было? Может к кому то уже приходили на ТО пластиковых окон?

я ходила как то давно в "healthy joy" , за не большую денежку на пробные процедуры. Думала даже купить у них "по акции" не пробную (массаж). Но каак они на меня насели! вы бы только видели! позор ! когда я вышла в холл после последней процедуры, меня окружила куча сотрудниц и давай "обрабатывать"... просили посмотреть в сумочке любую платежную карту..."хоть мужа...хоть чью...мы пробъем"... та, которая "мой специалист" давай демонстративные истерики закатывать))
В общем побежала я оттуда всерьез и надолго

убедили...
не поеду!

ну блиииин.как можно сомневаться?естественно нет. не ехать. Ведь каждую неднелю такие темы. Вы в поиске посмотрите. У одной мама сходила так, сейчас с кредитом, и реальные же истории,произошедшие с юмамами или их родственниками

икс У одной мама сходила так, сейчас с кредитом, и реальные же истории,произошедшие с юмамами или их родственниками

мне подруга рассказала что ее знакомую так и развели
А как они уммудрились кредит то дать?

аноним автор темы А как они уммудрились кредит то дать?

легко!!! Через какой-то московский банк, не выходя из кабинета.
Это Дешели. Процедура только на половину лица. А вторую половину при условии, что купите их косметику. Давят психологически - "и выглядишь плохо, морщины вон какие. А наша то косметика волшебная!!"... Сама не заметила, как кредит начали оформлять. Пришла в себя когда подписать документ заставляли. Отобрала паспорт и убежала. Никогда я себя так глупо не чувствовала..

жесть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы