А вашим мужьям на данный момент нравится ваша фигура

Или намекают(просят, требуют):
1.похудеть
2.поправиться
3.заняться серьезно определенной частью тела( грудь, талия, попа....)

Ну фигура пока "какой брал", а вот лицу уже не 18, а законные 40 :(
А что делать? И он тоже не молодеет.

моему нравится.
но я за 18 лет не шибко и поменялась. Пару кило может прибавила, да титьки после второй беременности сдулись

"Жалеешь, что женился?"
"Нельзя жалеть!"

Вряд ли в восторг сейчас. Я набрала за осень чота как конь, самой неприятно. Но правду не скажет, не дурак же он))))) Конечно, самая-самая)
Короче, худеть пора.

Я не растолстела, но все равно изменилась. Титьки слегка сдулись, ага :) ну не говорит, конечно, не дурак же.

И сейчас нравится, и всегда говорит, что нравится)) Но если поправляюсь немного, то ощутимо нравлюсь больше)))

Поставил мне верхнюю границу-70кило. Больше говорит разведусь. И ржет при этом. Но повторяет частенько
Правда, мне до нее еще 10 кг
Но и чтоб сейчас худела не хочет. Все нравится сейчас.
Мне тоже так комфортно, хотя пару кг бы сбросила

да, конечно.
мне впору вся одежда того времени, когда мы с ним встречаться начали,
все как он любит, длинная худая

Мне вот все равно на его мнение. Пускай только попробует предъявить что-то, я в долгу не останусь. На свете нет идеалов

Ага, нравлюсь. Сейчас активно худею, первые худеют титьки - ворчиииит. Ужас.
До этого уже несколько раз отговаривал худеть. Но, если залезаю за определенную цифру в весе, демонстративно садится на диету, и я с ним, понятно. Но эта цифра обычно выше, чем сейчас
Сейчас уговаривает макароны с телятинкой в каком-то там хитромудрым соусом навернут, соблазнитель((

пытается иногда покритиковать
но безуспешно))
счастье не в жопах/сиськах/талии

ломовая Мне вот все равно на его мнение

так он любовницу тогда, как минимум заведет

аноним автор темы так он любовницу тогда, как минимум заведет

если б дело только в фигуре было))))
моему вообще не понять, какие нравятся. Бывшая его фигуристая, немного полноватая, роста среднего. Я высокая и тощая. А больше всего в женском теле ему нравится грудь, которой у меня отродясь не было думаете, мучается?)))

ой, ниче он не заведет

Мой шалеет от моей фигуры. В уши мне льет, что большинству молодых до моей фигуры далеко. врет, конечно, паршивец, и не краснеет. Но мне нрааааавится. )))))))))

нет, не нравится. И мне самой не нравится. Рост 162, вешу 62, надо максимум 55. Сбрасывается ооооочень медленно.

Я в долгу не останусь, ну а он с вещами на выход, раз такой "умный". Но уверяю вас, мой муж не баран и мозги у него есть. Мы с ним оба не понимаем как можно предъявлять претензии к внешности друг другу это ж насколько надо не уважать, не любить человека чтобы сказать ему/ей о внешности плохое? Не нравится, так и не надо жить вместе

аноним автор темы ломовая
Мне вот все равно на его мнение

аноним автор темы ломовая
Мне вот все равно на его мнение

А он остался мальчиком чтоли?

А че не нравится, у меня почти такая же осталась, ну на пяток кило потяжелела за почти 20 лет, не сильно критично

ломовая Мы с ним оба не понимаем как можно предъявлять претензии к внешности друг другу

а что не так?

ломовая это ж насколько надо не уважать, не любить человека чтобы сказать ему/ей о внешности плохое?

в чем неуважение?

ломовая е нравится, так и не надо жить вместе

человек нравится красивым, не будешь его бросать ведь, если партнера разнесло,
но делать вид, что тебя все устраивает еще хуже

Действительно, не бросать же мне мужа, а то он почти на 20 ке ге потяжелел

Ему нравится моя фигура даже больше, чем мне А После того, как в тренажерке я вес набрала и энное место сильнее округлилось, он сказал, что ему раньше и так все нравилось и он даже не думал, что может быть еще лучше

Моему просто пофиг. Ну, собственно уже и брака нет как такового....
Да и раньше пофиг было. Че живем? Зачем?

Oga-Oga не бросать же мне мужа, а то он почти на 20 ке ге потяжелел

• лично я считаю, что уважение к партнеру заключается в том, чтобы оставаться для него не только как личность интересной, но и привлекательной в физическом плане.
    если его что-то не устраивает, я предпочту об этом знать, иначе зачем мне его унылая физиономия? и мнимое уважение? бред же

Ему нравится, я не изменилась почти, а я ему говорю, но он и сам соглашается что худеть надо(((

Мой говорит, что у меня сейчас фигура лучше, чем 13 лет назад, когда познакомились. Ну у меня и правда четче что ли фигура стала, рельефней, даже не смотря на то что набрала недавно 4 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы