Девочки выберите,какое лучше очеееееееень нужно ....

Никки... ,
Видимо полгорода так и считают на мероприятиях, что у них сапоги приличные

Никки... ,
ничесе , вы щас мне прям глаза открыли. А что по вашему приличное? Просвятите нас лохов, одевающихся поголовно на рынке?

Reggi что у них сапоги приличные

видимо, ботфорты на шпильках
лаковые.

Reggi Если боитесь прохлады, то ботильоны, если есть спасибо))))действительно,они лучше будут

аноним Никакое из предложенных.

все ответы не читала, но платья на фото просто жесть....

Аноним Вы издеваетесь, что ли? Никакое! Как в этом можно идти на юбилей? Да еще и к свекру?

соглашусь
все -аля колхоз

Яблоко ,
это нонче самым приличным, ага, считается?

eranna ,
Мультилук вроде

Автор тогда сапоги в студию? Под них и платье подбирать? Хотя зачем так заморачиваться ради сельского клуба? Собстно?

Зелёное конечно, красота!

Neiron Под них и платье подбирать? Хотя зачем так заморачиваться ради сельского клуба? Собстно? Возможно))))но так хочется после декрета,выйти в общество и на быть на 100%уровне...что-то хочется так

Я поняла,что ни одно из предложенного не фантан(((а какой образ именно будет вау!!!!подскажите,очень прошу

Как можно подсказать,не видя человека?

Мне кажется автор развлекается просто

MamaLENCHIC ,
спасибо, в универбыте нечасто бываю, надо съездить)

Sokel В селе я бы надела костюм брючный шерстяной и точно не парилась б

+++

вязаное платье? :)

Розовое с поясом - для бабушек за 50....

MamaLENCHIC Мне кажется автор развлекается просто нет,это точно вам говорю)нужно одеться прилично,

юбки не рассматриваете? сапоги не испортят образ)

Аноним автор темы нужно одеться прилично,

вы вчера родились чтоле? вообще никакой одежды нет? показывайте свои платья, ченить выберем) и сапоги с тухлями тоже выкладывайте

Яблоко обще никакой одежды нет? показывайте свои платья, ченить выберем) и сапоги с тухлями тоже выкладывайте неее,похудела очень после родов))))Все платья большие стали

Аноним автор темы неее,похудела очень после родов))))

когда были роды., и в чем счаз ходите? я исключительно из любопытства :)

Красное или зеленое.

MamaLENCHIC Мне кажется автор развлекается просто

У меня такое же ощущение. Ей уже выложили, а она а что тогда надеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы