Девочки выберите,какое лучше очеееееееень нужно ....

Какое платье выбрать на юбилей.....свекру 60 лет...в чем пойти.Телосложение:57 кг .,рост 160 ,какое лучше?

1е поприличнее

НЕ черное. Это точно))

зеленое, синее

1, 2 или 4. Третье слишком сексуально для юбилея свекра. 1-женщина, 2 и 4 девочка- припевочка. Смотря какой образ хотите.

Никакое из предложенных.

по мне так все вульгарные, для юбилея неуместные

синее

у меня почти Ваши параметры, ни одно бы не надела 100%. Ну может у вас весь вес в груди, конечно :) Все платья на девочек весом в 45 кг
п.с. ну, может быть, первое с большой натяжкой, если ткань приличная и плотная

Первое

блин, где вы эту пошлятину берете?
опять поди 1001дресс

Еще девочки....или эти варианты не подходят...тогда в чем?каком?для меня внешний вид важен

1,4

таганка какая то

Нормальных не было?

Аноним автор темы :57 кг .,рост 160

ну так не для вашей фигуры платья эти. обтягушки живот и опу обтянут.
мож, красное?

Красное

Вы издеваетесь, что ли? Никакое! Как в этом можно идти на юбилей? Да еще и к свекру?

Аноним автор темы .тогда в чем?каком?для меня внешний вид важен

В чем то более классическом и строгом.Юбилей свекра это не корпоратив новогодний...ИМХОконечно...

Мне первое нравится, если ткань приличная, очень красиво будет

Никакое! Ужас!
Стоимость этих платьев?

Из этих, с натяжкой, зеленое, если оно на вас не слишком коротко. А так, да, лучше что-то более классическое.

Девочки,предложите варианты. ...пожалуйста.. очень надо.Юбилей черех неделю,что надеть.Мне,кстати 31,со вкусом не очень у меня ....честно

Стоимость мне нужна не за ради любопытства, а пользы ради

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы