Девочки выберите,какое лучше очеееееееень нужно ....

Ой, никакое. Это всё кг до 50 можно. И то не нужно.

Как вообще можно посоветовать, не видя автора? Она Мож фрик с фиолетовыми волосами или большеглазая блондинка с локонами. Разные ж образы

Автор, озвучьте сумму, с которой расставаться планируете

Аноним ,
Тоже никакое из предложенных.
Посмотрите в лаврепаблик. В универбыте сейчас хорошие скидки. У меня у подруги там магаз у неё бренд СВЯТАЯ, посмотрите

зеленое

Никакое. Все похабщина.

Seregina я Стоимость этих платьев?

От 1000 до 3000 тыс .Может кто подскажет,и подберет мне внешний вид,буду благодарна.

Аноним ,
Рост 160, вес 57. Ваши параметры далеки от тех, что на фото. Все модели подразумевают наличие талии и стройных ног. У Вас это имеется?
Ну и чисто внешне мне ни одно не нравится.

Ну я бы надела первое или третье на вечеринку свингеров , но не на юбилей свекра. Хотя если у вас в принципе эпатажный стиль и все привыкли
Мне кажется с вашим ростом и весом блестящие ткани лучше бы исключить, они добавят кг

Автор съездите в ТИЗУ в сити центр там точно подберете. Мне не одно не понравилось. Предложенные как на малолеток с весом 45кг.

Как-то так может

Seregina я , тыщ.5000 +-
Seregina я ,

Аноним ,
От тыщи до трех... Не, моя идея не подходит(((

shKetka ,
Ой. Это совсем тоска...

Да,чтож делать...как не упасть лицом в грязь....в чем идти?Реально помощь нужна

Аноним ,
Съездите в универбыт в 300 может и уложитесь

а в магазин то че не сходить? надо на себе смотреть, а не на моделях явно не ваших пропорций.

Автор! Чтоб исключить пахабщину, езжайте в приличные магазы.
Как минимум Мекс( Mexx), возможно там сейчас скидки....
BGN это вообще песня, но дорого, вообщем я имею ввиду дорогие классические породистые бренды

shKetka ,
Что за марка?

Seregina я Как минимум Мекс( Mexx), возможно там сейчас скидки....
BGN

ну там не 1-3 тыщи явно. ваш бюджет, автор - инсити, оджи, золла и манго. или смотрите на вайлдберриз. привезут - примерите, выберете.

Можно и недорогое платье подходящее найти. В Дирижабле сейчас распродажи и полно красивых вариантов. А подруги нет сходить с ней в магазин и примерить?
Опять же смотря какой юбилей. Если тесным семейным кругом дома - это одно. Если в ресторане пафосно - то другое.

зеленое мне нравится

Яблоко ,
Да, согласна, для того и спросила про бюджет автора

shKetka ,
да ну, я на повседневку краше хожу, это офисные повседневные для будней

из 1 поста я за синее (если больше ничего нет)

Вот такие можно.
Цена 3500-4000
У меня последнее есть. Со шпильками причёской макияжем смотрится круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы