Определите цвет глаз

МэриПоппинс вот у меня серые холодные,хотя иногда,в зависимости от освещения,мне говорили что у меня зеленые глаза

Вот, да! Серые глаза они как-то адаптируются, что ли, к окружающему цвету, отражают его ... (одежда, освещение) У мужа глаза серые, но могут быть ярко голубыми,а могут почти карими.
Зеленые ни за каким серым спрячешь, они всегда яркие, могут быт светлей или темней, но ни спутаешь ни с чем.

цвет - понятие относительное, он не рассматривается отдельно от других цветов на лице, в одежде и освещении, он изменчив, и восприятие его индивидуально (зависит от физиологических особенностей), поэтому беседа на женском форуме с разглядыванием фото и поэтическими описаниями бессмысленна
ну разве только в качестве спасения от скуки :)

Калина Малинова® ,
Во! Вот это зеленые глаза, без всяких там освещений и настроений

Серо-зеленые вижу. Про зеленые верю, у самой то серые, то голубые. От погоды и от настроения зависит.
Холодный вам нужен.

Потолковый Лампонюх серо-зеленый

+

Серо-Зелёные с золотинками

У меня такие же глаза, только у вас больше серого, а у меня синего, мне идут холодные оттенки. Но последнее время свожусь к теплым

А если так?

ЖАРптичка А если так?

Серый-серый теперь

А мне кажется все-равно ближе к теплому оттенку

Я говорю же они меняются

ЖАРптичка А если так?

ну правда, я своими зелными глазами не вижу в ваших зеленого, только серое и жёлтый ободок

Калина Малинова® Без всякого солнца, в темноте.

зеленоватые
Я у одной девушки видела глаза ярко-изумрудные. Не линзы. Колдовские - жуть! ))

ЖАРптичка Почему то я не могу быть анонимом

Так защиту от анонимов поставили

ЖАРптичка А мне хотелось бы более натурального цвета. Типо этого

у вас как у моей мамы глаза. Вам подойдут теплые тона.

GALAktika-Z ,
Тооочно

Дьяволенок ,
Какой например тёплый блонд?

GALAktika-Z зеленоватые

В смысле зеленоватые? У меня? Болотно-зелёные без примесей. Сразу понятен цвет. У автора серые. Без фантазий. Красивый цвет.

Думаю над таким блондом. Какой лучше подойдёт, по вашему мнению

серо-зеленые

Вот такие нравятся

Может есть у кого пример таких же серо-зелёных глаз с выше указанным оттенком блонда?

ЖАРптичка есть у кого пример таких же серо-зелёных глаз с выше указанным оттенком блонда?

Я "счастливый" обладатель глаз серо-голубо-золото-зеленого оттенка.

OlgaZagloo ,
Красивый цвет! Как называется

ЖАРптичка Красивый цвет! Как называется

Осветление на рыжие волосы на 2 тона и тонировка "платиновым" блондином + оттеночный сильвер от Матрикса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы