филлеры

Девочки дорогие! Подскажите, маленький залом на носу перед кончиком надо убрать,ринопастику не предлагать, ходила уже к врачу, сказали ничего трогать не будут ))) Но мне надо и все сгладить немного.Каким обычно препаратом делают и можно ли отатки в губу,допустим,доколоть, тоже есть проблемное место, не для увеличения то бишь.Кто-нибудь делал ? Сколь стоит и куда податься?

Ооо, это такая интересная тема. В инстаграме видела как московская тетка делает, очень круто носы правит, подбородки, скулы. Сделаете, дак похвастайтесь.

аноним автор темы можно ли отатки в губу,допустим,доколоть Мне кажется, нет. Для коррекции формы носа и губ филлеры разной плотности нужны.

Плющерица Для коррекции формы носа и губ филлеры разной плотности нужны.

вот поэтому и спрашиваю,может есть что-то более-менее универсальное чтобы попросить его сразу и не развели чтоб

ЛуизаВебер В инстаграме видела как московская тетка делает, очень круто носы правит, подбородки, скулы. Сделаете, дак похвастайтесь.

да,тоже смотрела,но мне не так глобально,прямо капельку надо

аноним автор темы может есть что-то более-менее универсальное Ну вряд ли) Сами подумайте - или у вас будут железобетонные губы, или мягкий нос) Всё такое вкусное, заверните оба)

Плющерица железобетонные губы, или мягкий но

а вдруг??? Волюма Ювидерм или еще чего. А ультра 2 нельзя в нос?Сколько пишу вопросы на сайтах клиник,никто не отвечает

В Эгоист позвоните, недавно в ФБ они выкладывали фото, как Кристина (косметолог) исправила горбинку на носу

аноним автор темы Сколько пишу вопросы на сайтах клиник,никто не отвечает ыхыхы) Им некогда, у них руководство про кризис ноет в фб, некогда им клиентами заниматься и деньги зарабатывать)

Ну у врача надо спрашивать по препарату однозначно. Тут вам каждый с колокольни своего опыта насоветует, а вам может вовсе не подойти.

Знаю девочку, ей на московской кончик носа корректировали, он у нее как с ямочкой был) ей собственный жир туда закачивали, сказали не рассосется.

Да, есть такое, я на семинаре была моделью. Мне кололи носослезку, а другим моделям подбородок, брови и нос! Девочка из Питера вела семинар, филер швейцарский. Но она сама выбирала кому куда будет колоть. Я если не забуду название препарата поискать, напишу вам тут. Может закупил кто у нас в городе тогда.

Мне предлагали в шрам на носу, который в угмк отрезали) пока не хочу, возможно потом. В губы доколоть можно, почему нет. Носогубки и губы ж делаем одним шприцом.

Мне кажется надо только поплотней филер. У меня стоит Бриз, плотный и мягкий. Швейцария тоже.

Lady In White жир туда закачивали, сказали не рассосется.

На Московской 2 хирурга сказали мне,что дохлый номер, в этом месте не будет стоять долго,не стоит такой мороки

мамапапамы В Эгоист позвоните, недавно в ФБ они выкладывали фото, как Кристина (косметолог) исправила горбинку на носу

ооо,вот это интересно

chaoswife Носогубки и губы ж делаем одним шприцом

имеют в виду,что разные по-плотности препараты

В Эгоисте только про Буйначеву Марину знаю,что неплохо ставит,вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы