ПЯ про платье(((( "Отчет" на последней странице!))))))

мне больше с этим платьем нравились туфли те бежевые на платформе.
Они, конечно, громоздкие для этого платья, но черные какие-то совсем скучные и грубоватые.
И колготки, наверное, нужны не черные, а с шоколадным оттенком, капучино или как они там называются.
Если черные колготки - то совсем тоненькие.

Аноним автор темы: Охота "блестеть

А вот и надо было тогда золотые туфли и колготы с лайкрой и блеском, как у Аллы Пугачевой в девяностые))

на втором фото вообще атас!! Ну, кто носит колготки с босоножками?????????????????
Они и называются БОСОНОЖКИ.
На первом со светлыми лучше, но туфли какие-то устаревшие. Я бы тогда одела лодочки на шпильке, только не такие.

И, да, повторюсь но платье вообще никакое!!! Какое-то тецкое что ли , никакой изюминки(((
Вообще не представляю как молодой женщине можно носить такое.

Аноним: Катавласия???

Не обижайте Катавласию, у нее со вкусом все ок!

ЛуизаВебер: А вот и надо было тогда золотые туфли и колготы с лайкрой и блеском, как у Аллы Пугачевой в девяностые))

Ой, ну я не настолько смелая)))))

Вы его не выкинули?
Ещё есть время....

НаташаБогдашина,
Клише,

Не согласна. Была на днях в Максимилиансе, где корпоративы проводили организаций 12-15. В общем, женщин умотаться. Половина одета безвкусно, другая половина не учитывает габариты своих фигур, а кто-то пришел в рабочем, офисном.
Если бы автор была на той же вечеринке - она бы однозначно выглядела бы лучше многих! Тоненькая, звонкая, блески в тему.
Но туфли я бы обула другие - лодочка на шпильке.

Аноним: Но туфли я бы обула другие - лодочка на шпильке.

Вот нету... Есть и лодочка, и шпилька - но платформа, чтоб ее... Скрытая, правда, но все же платформа, мне кажется громоздко... Эти черные первые - скучные, обычные, не праздничные нифига, не нравятся мне...

Аноним ,

я не помню - куда вы это платье купили - домой отмечать или в мир выйти, но вот опять же на той вечеринке "сборной солянке" в Максимилиансе очень бросалась в глаза неподходящая обувь. Были девушки красивые - прическа, макияж, платье - все при ней, все продумано, а на туфлях - явно сэкономила, обула, что было (ну по типу ваших туфлей черных, либо босоножки).

Бежевые на платформе - они хотя бы эффектные! :) Ну и шпилька, ваша фигура, волосы - и будете секси.

Аноним автор темы: Эти черные первые - скучные, обычные, не праздничные нифига, не нравятся мне...

они вообще бабушковые какие-то уж не обижайтесь.
покажите с платформой черные

Одно платье у меня не вставилось. Подскажите, больше интересует платье-рубашка, я его потом носить смогу, с другим ремнем и акс. Заввтра предстоит выбрать. На нг буду в домашней компании. Как и автор отбила все ноги в поисках платья, ничо нет совсем. Все экономят на тканях, фасоны кошмарные, на мне по крайней мере. И одни сплошные трикотажные платья-футляр или гипюр в виде кружев.

Уф, спасибо всем за советы и критику, и особое - за комплименты!
Ибо, девочки, вот реально - пофигу всем на самом деле какое на вас платье на вечере, а то, в каком вы настроении - замечают все
Вобщем, дополнила тонкими черными колготками и все-таки нормальные лодочки на шпильке, да, спасибо, кто натолкнул на эту мысль - туфли реально придают образу завершенность.
Посмотрела специально, прицельно - кто в чем. Однозначно - юмать не одобрила бы почти никакой наряд! Там тебе и безумство кружев, и ультрамини, и цветуи, вроде как не вяжущиеся с Новым годом, и тонкий трикотаж, редко бывающий в тему... Но знаете - вот "пофигу мороз"! Потому как - пели-плясали, играли-дурачились и вообще было классно и весело! Я нафлиртовалась всласть, и фотографу позировала без зазрения совести
Вопчем, всем еще раз благодарность, по-моему получился веселый топ
С наступающим, люди! Новогоднего всем настроения, подарков, сюрпризов, радости, искрящейся как бенгальский огонь, снега, санок, елок пушистых, вкусностей, уютных вечеров, шумных посиделок, восторгов, тепла, и просто большого-пребольшого СЧАСТЬЯ!

Аноним ,
Фотку то давайте от фотографа!

Аноним автор темы: Вобщем, дополнила тонкими черными колготками и все-таки нормальные лодочки на шпильке,

и правильно)

Аноним автор темы: Но знаете - вот "пофигу мороз"! Потому как - пели-плясали, играли-дурачились и вообще было классно и весело!

это же замечательно)

Аноним автор темы: вот реально - пофигу всем на самом деле какое на вас платье на вечере, а то, в каком вы настроении - замечают все

поздравляю с удачным корпоратовом

Аноним автор темы: вот реально - пофигу всем на самом деле какое на вас платье на вечере, а то, в каком вы настроении - замечают все

много +

Аноним автор темы: от реально - пофигу всем на самом деле какое на вас платье на вечере

ну сначала, когда все приходят, раздеваются, все конечно смотрят кто в чем, какая прическа и т.д.......
а потоооооом всем всё уже пофиг и никто уже не вспомнит кто в чем был, главное - настроение

Автор, платье очень крутое, мне нра. Так то оно в тренде. Бросьте эти комплексы всякие и с улыбкой встречайте нг в этом отличном платье.
У меня такой образ будет, прям оч нра

аноним,
Бог мой..
В огоньке видела на девочке такое, и никак понять не могла. Это модно чтоли?
Ужасть

Аноним ,
Автор фигура отпад

MamaLENCHIC: . Это модно чтоли?

черные комбинашки уже года два как в ауте

аноним: черные комбинашки уже года два как в ауте

ппкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы