ПЯ про платье(((( "Отчет" на последней странице!))))))

Платье приличное найти ваще проблема, искала на юбилей-с прлругой обошли мегу, дирик, гринвич и мегаполис-такое гумно висит, что жееесть. Совершенно случайно нашла себе в каком то задрипаном бутике платье. Причем оно было одето на манекен с совершенно ужасными аксами но меня зацепил нижний край платья и я решила примерить. Село отлично и на мне смотрелось совсем не как на манекене

Аноним автор темы 42 р-р, высокий рост...

на ваш размер на сз столько всякой красоты можно найти) и на ваш бюджет даже 2 платья выйдет) ну или одно дизайнерское)

mari 83 Блястеть в НГ можно!

Эт смотря как блестеть)) Так - низя..
Ладно, тока сильно уж не пинайте, вот, крррррасотень

Аноним автор темы Эт смотря как блестеть)) Так - низя..

ой.....

Аноним автор темы вот, крррррасотень

это же на новый год? ну а когда еще блеск надевать, как не в этот день?))) надевайте и не парьтесь даже

Аноним ,
Чет темное какое то

с прозрачными колготками;) why not

у него реально такой цвет? как-то мрачно блястит...

Аноним автор темы Ладно, тока сильно уж не пинайте, вот, крррррасотень

Ой, ну купила и купила. Все равно ж на один раз. Довести до абсурда мишурой, золотыми туфлям, лаком с блестками и шизгарить на здоровье.

Аноним автор темы крррррасотень

На мой взгляд сидит идеально, да блестящее, да излишне, но это НГ! с вечерним макияжем и классическими туфлями, при отсутствии аксов. Очень даже не плохо будет.

а по мне так очень даже ничего. Не знаю, может фото всего блеска не передает, но так вообще цвет достаточно приятный, теплый и блеск не сильный... Я думала оно все в пайетках, типа как в H&M юбки и кофты продают, а тут очень даже все пристойно

Zadilika ,
ну модель мне нравится! на вас, судя по всему, все хорошо сидеть будет.. на фото вроде не такое блестящее. На НГ и правда можно надеть)

считаю на НГ самое оно. Это единственный праздник когда и поблестеть не грех. Боошечку тока уберите. Сидит хорошо.

черную фигню на рукавах отпороть и колготки тонкие телесные без блеска, может лучше будет... а фигура, да, хороша!

Акка Кнебекайзе с прозрачными колготками;) why not

Думаете? Я меряла с прозрачными, показалось, что ваще колхоз-колхоз...

Девочки, даже озадачилась, честно... Взяла именно потому, что единственное идеально севшее на фигуру... Блеск - да, в принципе не пайеточный, но вот показалось, что тем не менее из разряда цыгански "дороХо-боХато"... Не бежать пока сдавать? Думать еще?

сколько стоит такое?
с телесными колготками сделайте фото

А вы можете еще фотку сделать, где освещение лучше? Не видно что на рукавах, типа кружева что-то? Колготки телесные наверно сюда лучше, ну и туфли без излишеств....

я почему-то к вашему платью сразу свои туфли примеряла Черные, замшевые, на небольшой танкетке и высоком каблуке...

согласна: колготки телесные,брошь убрать, кружево скорее всего тоже...и я бы добавила узкий ремешок чуть ниже талии на бедра...если рост позволяет так разрезать...

Марк Спенсер такие же на новый год предлагает. Ваше симпатичней оформлено.

Миллена Черные, замшевые, на небольшой танкетке и высоком каблуке...

Есть такие

Аноним ,
Ну здесь ( на мой скромный взгляд) дело не в блеске. На шее что-то навернули, на рукавах...

На фото про Спенсера мне больше нравится.

ну вот и сфоткайте все в образе, с телесными колготками:) Вот честно, по мне так очень ничего платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы