ПЯ про платье(((( "Отчет" на последней странице!))))))

В преддверии НГ - ну где берете вы приличные платья? Весь Гринвич обошла почти буквально... Устала, жуть. То, что я там купила, поддавшись уж не знаю, чему, с отчаяния, видимо - я вам даже показывать не буду, тут куда более спокойные и достойные платья ругают. В тех зеркалах вроде было ниче, дома померила - я блестящий черно-золотой шарик на елку, вернее - сосулька Хотя сидит как влитое, но блЯстиииит!!
НУ куда пойти еще? Нужен неприменно рукав и не в пол. Идут приталенные, с фигурой нормально все, 42 р-р, высокий рост...
Пожалуйста, подскажите, хелп-хелп, а то придется идти народ шокировать этим боХатым золотом

Смотря какой бюджет) в лав репаблике всегда есть хоть одно но приличное платье

В интернет-магазинах давно все выходное-приличное покупаю. В европейских или американских. У нас ничего подобного не могу найти даже.

Аноним Смотря какой бюджет)

6-7 - потолок. Лучше до 5.

Аноним в лав репаблике

Была

Да показывайте. Что уж.

в Универбыте можно найти классные платья, но не уверена, что в бюджет влезете, хотя кое-где уже скидки 30-50%

Посмотрите на сайтах магазинов сначала, присмотрите что нравится, потом сходите посмотрите на них "вживую" , например Зара, Манго, Мотиви и т .д.

Аноним В интернет-магазинах

Я совсем не умею без примерки. Пару раз был опыт - талия не села один раз, второй ткань ужасная оказалась, больше не рискую. Может кинете ссылкой? С "Вики" покупала удачно, но счас и там ниче не глянется...

Лакби. В дирижабле бутик. Есть интернет-магазин, посмотрите

показывайте платье, может оно и вовсе даже не ужасное. а на ю-маме часто хаят)) это часть игры

Avariya ,
Вы хотите поржать с утра, ага? Блин, чтоб мне тут счас весь форум хором написал, что такое даже в помутнении рассудка приобрести низя??

StiX в Универбыте можно найти классные платья

А куда там конкретно идти? Я там не была ни разу

Ромашка-Мама Лакби

Спасибо, посмотрю!

Аноним ,
Нууу, новогоднее платье может быть слишком блестящим.

Посмотрите в интернет-магазинах. Я недавно нашла один, там такие платья красивые, особенно на худеньких девочек. И цены приемлемые. Заказывала там себе 2 платья на лето, качество отличное. Там вообще очень много кружевных платьев, где кружево не смотрится, как дешевая тюль

Автор, нее, в тех интернет-магазинах не уложиться в этот бюджет(((. Разве что в эти выходные можно было что-то отхватить, в черную пятницу...
Я имела в виду брендовые, типа Шопбопа, Фарфетча, Форварда, Сакса и иже с ними...

Аноним автор темы Блин, чтоб мне тут счас весь форум хором написал, что такое даже в помутнении рассудка приобрести низя??

автор, я вам обещаю - даже если на мой взгляд платье ужасное, я напишу, что оно прекрасно и вам идет
показывайте ужо)) а вообще, я тут давеча показывала свое платье, мне его тоже обосрали, но я все равно надела его - комплиментов наслушалась

Вот первые попавшиеся скопировала

автор, а чем плох блЯстяшший шарик? новый год же ;)

Аноним ,
Это пляжное платье не очень хорошего качества.
Автор идите в универ быт

Аноним ,
Мне одной кажется, что девушке они не по росту? талия слишком высоко. И вообще не фонтан платья.

автор посмотрите сайт Помпа. Может глянется что, но у них больше платья на каждый день правда. Но подешевле, чем

Ромашка-Мама Лакби.

у них бутик есть в Радуга-парке.

Автор, покажите свое платье? Блястеть в НГ можно!

Аноним Заказывала там себе 2 платья на лето, качество отличное. Вот одно из них. Фото с сайта.

как такое на НГ можно одеть

Вайлдберриз,ламода. Там можно померить, привозят домой, примеряешь и если не подошло отдаёшь спокойненько курьеру. На прошлый нг там и покупала

Яблоко автор, а чем плох блЯстяшший шарик? новый год же

Не, оно правда цыганское...

Лайла Миллер Вайлдберриз,ламода. Там можно померить, привозят домой, примеряешь и если не подошло отдаёшь спокойненько курьеру.

Ну вот с такими условиями, правда, может попробовать там, спасибо!

Только вы сразу несколько закажите, и размеров разных, там в отзывах пишут большемерит или нет. Тогда точно хоть одно подойдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы