Поделитесь вариантами лечения волос.

Девочки, чем вы лечите волосы, если возникает такая необходимость?

Я решилась смыть черный цвет с волос - в итоге - 3 смывки, две окраски - волосам капец(
Подскажите, чего купить, чем полечить?

Только маски

аноним Только маски

какие?
фоточки или название дайте, плииииз

косметика "для сильно повреждённых волос" , домашние маски , например : желток, оливковое масло и коньяк

железный Феликс косметика "для сильно повреждённых волос" , домашние маски , например : желток, оливковое масло и коньяк

я в теории тоже представляю, хочется узнать что конкретно и помогло ли?
яйца на голову, говорят, не вариант мазать
печально вымывать потом и пахнет фу((((

Если вы не против народных средств, то советую кефир. Намазать на длину волос, на корни, шапочку надеть( я еще полотенце сверху наматываю, чтобы тепло было), держать сколько захотите по времени
Такая маска укрепляет, увлажняет, питает, лечит ломкость

попробуйте счастье для волос от лебел. в салонах процедуру делают. можно, конечно, самой заморочиться, но все равно первый раз я бы сходила в салон - посмотреть как волосы примут.

Scorpion`s Queen автор темы Подскажите, чего купить, чем полечить?

десять лет назад оказалась в подобной ситуации. Да еще и утюжок усугубил.
Лечить/восстанавливать пробовала, но моя парикмахер мне объяснила, что бесполезно тут лечить. Только отращивать. Поэтому маски применяла, но только для того, чтобы новые волосы быстрее росли. Концы постепенно состригала. Где-то за год нормализовалось.
(хотя, я Ваши волосы не видела, может, у Вас все не так уж и плохо, как я представила).

Ничем. Как ты мёртвое вылечишь? Только тоннами мазать бальзамы и почти не смывать. Силикон жидкий для волос. А так мочало это только состригать.

Тоже все плохо, стресс и все такое. Отращиваю и состригаю. Пью витамины, чтобы быстрее росло новое. Чтобы хоть как-то пережить это время - использую масла для волос, поприличнее выглядит, не путается так сильно. Ну уже почти все состригла, вроде растет новая поросль, посмотрим через пару-тройку месяцев, как будет

я весной заводила похожую тему - сожгли мне волосы краской... в основном мне, конечно, советовали срочно стричь, но были и другие советы, может что-то полезным и вам будет, вот тема www.u-mama.ru/forum/women/fashion/646085/index.html

Scorpion`s Queen автор темы я в теории тоже представляю, хочется узнать что конкретно и помогло ли?
яйца на голову, говорят, не вариант мазать
печально вымывать потом и пахнет фу((((

1. У меня роскошные волосы.
  2. Не всё яйцо, а только желток , смешать в равных долях с оливковым маслом и коньяком. Плюс:пахнет не яйцом, а коньяком . Минус : коньяком всё-таки пахнет

масло жожоба + эфирное герани, как базовое - репейное. После стресса сильно лезли волосы, прямо пачками. Мазала на ночь, под пленку/пакет и под шапку, утром смывала. Итог - волосы лезть перестали, стали толще, блестят от корней до кончиков. Еще принимала кальций д3 никомед. Но у меня волосы не крашеные, я крашеные отращивала и потихоньку состригала. Еще очень понравилась маска из меда+домашнее алоэ (целое блендером перемалывала), волосы прямо живые становятся

Кокосовое масло.

самая простая маска из майонеза Провансаль намазать и под пакет+ полотенце или шапочку, держала пока не надоест, эффект отличный. Майонез долго потом не хочется кушать Кефир тоже отлично подойдет

olaplex пока лучшее что я пробовала, делали и вместе с окрашиванием, и отдельно.

chaoswife Кокосовое масло

эффекта лично на мои волосы не ощутила никакого, а когда покупала ждала чуда

Аноним ,
напишите пож. в каких пропорциях масла-жожоба-герани...

масла на окрашенные волосы нельзя, краску смоют

аноним olaplex пока лучшее что я пробовала, делали и вместе с окрашиванием, и отдельно.

А можно чуть распространить впечатления? Вот как он появился - так на него и смотрю, но пока не пользовалась... Каков эффект и какие изначально были волосы?
Буду очень спасибо! :)

anischna напишите пож. в каких пропорциях масла-жожоба-герани...

делала примерно в таких пропорциях : пузырек жожоба ( в основном по 10 мл продается), в него капель 10 эфирного масла герани, смешать. Всё это вылить в стандартный из аптеки флакончик с репейным маслом, взболтать и готово

Дарсонваль

спасибо!будем мазать

Мурзик83 масла на окрашенные волосы нельзя, краску смоют

делала на крашеные, но не часто, ничего не смывалось (краска была тогда Палетт ) На некрашеные эффект лучше

Scorpion`s Queen автор темы хочется узнать что конкретно и помогло ли?

любой бальзам для волос. В него льняное масло процентов 10 от объема бальзама. И ложку эфирного (чтобы пахло вкусно. Все это на волосы на час. Потом мыть как обычно. Спасла этой маской и отрастила волосы после двух смывок

Аноним делала примерно в таких пропорциях : пузырек жожоба ( в основном по 10 мл продается), в него капель 10 эфирного масла герани, смешать. Всё это вылить в стандартный из аптеки флакончик с репейным маслом, взболтать и готово

А как часто нужно делать такую маску?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы