Флешмоб! Альтернатива носку, укладка на футболке.

Нашла такую интересную видяшку, как сделать кудри поспав в футболке на голове делюсь.
Намотать её на голову как у девушки в видео не получилось, получилось не так красиво. Кудри не вышли такие, мои волосы только на паяльник накручивать, очень тяжёлые. Зато получилась вот такая причёска, объём весь день держится и даже шапкой его не убило. Они завиваются, но какими то волнами а не кудряшками, у меня всегда так, даже после плойки и после бигудей
Главное Волосы надо подольше подержать в полотенце, чтобы они были влажные но не мокрые, иначе не высохнут до утра.
Ну и присоединяйтесь, потом фотки! С длинными волосами кудри должны получиться
Очень интересно враньё это или нет
youtu.be/mInPt4-_Dyc

На видео реальные кудри. У Вас волнушка))

У меня и на носок такая же ерунда была. А у девочек реально кудри получались. Это дурацкое свойство моих волос

Она волосы же опрыскала средствами для формирования кудрей, ну и у неё самой мне показалось волосы волнистые.
жаль не смог принять участие, волосы короткие, я после футболки буду как Кузя

Лайла Миллер автор темы Это дурацкое свойство моих волос

все равно красиво!))

Лайла Миллер ,
у девушки из видео изначально вьющиеся волосы...

VaksaQ все равно красиво!))

такая хорошая волна

Вообще тут же еще надо рассчитать, чтобы волосы высохли к утру. Если будут влажные, то кудри все распадутся моментально.

Я_Солнце Она волосы же опрыскала средствами для формирования кудрей, ну и у неё самой мне показалось волосы волнистые.
жаль не смог принять участие, волосы короткие, я после футболки буду как Кузя

Ну все равно эффект есть, даже на моих полюбому у девушек с волосами длиннее и легче, будет прикольно!

VaksaQ равно красиво!))

Я буду пользоваться этим способом, перед каким нибудь мероприятием, реально после обычной укладки через полчаса, уже все опадает. А тут надо же держится!

BUZZY из видео изначально вьющиеся волосы...

Вьющиеся но не такие прямо кудряшки кудряшки

VaksaQ Вообще тут же еще надо рассчитать, чтобы волосы высохли к утру. Если будут влажные, то кудри все распадутся моментально

Точно! Поэтому надо часов в 18 уже намотать, я вчера в 12 ночи все сделала и утром были немного влажные, сушила феном прямо поверх футболки,не разматывая её

Я_Солнце хорошая волна

Хотя бы так, все равно результатом довольна, пусть и не то

я проще делала - высокий хвост, почти над лбом, не сильно перетягивая и его размотать на 6-8 бигуди.спать не мешает, утром - красота.

Лайла Миллер автор темы Ну и присоединяйтесь, потом фотки! С длинными волосами кудри должны получиться

попробую сегодня
У тебя хорошо получилось

BишИнка я проще делала - высокий хвост, почти над лбом, не сильно перетягивая и его размотать на 6-8 бигуди.спать не мешает, утром - красота.

Это проще, но нет духа авантюризЬма!

красавица
попробую сегодня
У тебя хорошо

Здорово, потом покажи фотку обязательно! И в чалме из футболки тоже

Magma У меня эта чалма на голове распадается, видимо сплю так... во второй раз сделала туго - голова разболелась.

Можно сверху каким нибудь платком ещё замотать, чтобы наверняка

ой, девушка из видео издевается, по-моему ее волосы позволяют делать хоть чо с ними. я думаю, если она просто закрутит гульку на резинку на ночь, то будут отличные кудри в итоге.
я бы с радостью вас поддержала, но волос нет) вы молодец)

мне кажется у не изначально волосы хорошо вьются. у тебя как с этим?
у меня длинные очень крупными волнами.
а так мне нравится что у тебя получилось ))))

jane air мне кажется у не изначально волосы хорошо вьются

это хорошо видно когда её показывают перед тем как она расчесываться начинает

Аноним с радостью вас поддержала, но волос нет) вы молодец)

Очень жаль(( спасибо

jane air мне кажется у не изначально волосы хорошо вьются. у тебя как с этим?
у меня длинные очень крупными волнами.
а так мне нравится что у тебя получилось ))))

У меня с этим не просто "никак" а их ещё и всякие средства для завивки не берут, если и берут то через полчаса опять прямыми делаются

Лайла Миллер автор темы ерез полчаса опять прямыми делаются

у меня так же! поэтому в один прекрасный день подарила всё завивающее племяшке, а потом вообще подстриглась)))

Я_Солнце у меня так же! поэтому в один прекрасный день подарила всё завивающее племяшке, а потом вообще подстриглась)))

А автоматическую штуку от бебилисс пробовали? Такая куда прядь волос засасывает и потом она кудрявая становится. Это единственное что я ещё не пробовала, про неё говорят что любые волосы надолго завивает

Лайла Миллер автор темы У меня с этим не просто "никак" а их ещё и всякие средства для завивки не берут, если и берут то через полчаса опять прямыми делаются

ну так у тебя ваще красота.
так что пользуйся ))))
зы ты красотка ))))

ох, я помню тему про носок
у меня не работает ничего.. хоть носок, хоть футболка- на пол часа красоты)

Вапще не красиво на видео))

У девушки изначально волосы кудрявые

jane air так что пользуйся ))))
зы ты красотка ))))

Спасибо буду пользоваться ага, поспал в футболке и никаких мучений с круглыми щетками и горой лака

NewMom футболка- на пол часа красоты)

Воот) не бывать нам кудрявыми((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы