Помоги выбрать платье на корпоратив

Автор, вы думаете, что за месяц сможете скинуть по 10 см с попы и талии?? Дак это надо еще рот на замок закрыть и кооме обруча еще заниматьс.Я сидкла на диете, ежедневно спортпо часу-полтора и обруч-и все равно за месяц такой объем не скинулся, ушло горааааздо больше времени. Объемы были примерно как у вас, попа поменьше тока. Вот были бы вы кг 100-тогда на диете впринципе реально было бы скинуть по 10 см. А крутя один обруч-оч сомнительно. Ищите платья как га 1 варианте. Обтягивающий фасон пока не для вас

Подруга себе заказывала платье №4 с китайского сайта, оно село прекрасно. Но у нее талия 60, с вашими параметрами живот торчать будет.

АнонимНа автор темы кручу обруч ежедневно и делаю упражнения - надеюсь уйдет хотя-бы см 10

Рысёнок* Я сидкла на диете, ежедневно спортпо часу-полтора и обруч-и все равно за месяц такой объем не скинулся

АнонимНа автор темы Девы, тогда подскажите куда податься? Чтоб малыша надолго не оставлять,

такие жертвы из-за двух часов пьянки,и тем более ребенок маленький,скорее всего и двух часов не получится посидеть на пьянке

мисюсь платье А-образного силуэта

где искать?

Посмотрите варианты на вб или ламоде. Там хоть померять все можно и привезут быстро.

Автор, не такая Вы уж и толстая! Платье типа № 4 должно нормально сесть на вашу фигуру.
Просто добавьте под него утягивающее бельё или хотя бы корректирующий эластичный пояс - чтобы талия и живот подтянуть.

Низя полным носить трикотаж. И полноватым тоже низя. Особенно такой трикотаж.
Футляр ищите из плотной ткани или раслешенное книзу платье.

Вот фото. Дааа. В облибку - это конечно ужас.
Всем спасибо за советы. Прислушаюсь и сегодня еще повыбираю. Надеюсь все таки что нибудь выбрать.

мисюсь вам надо платье А-образного силуэта

+1.
Я даже худее автора немного, но на мне такой тонкий трикотаж смотрится ужасно, именно в талии и попе. И не трикотаж, а просто тонкая ткань. А-силуэт носила, потом решила, что слишком молодежно на пои 40, купила футляр - ну и вот все равно попа 102 слишком много для него.

Мне 34 если что.
Может вообще брюки и блузку купить?

У Вас неплохая фигура. Но коленки целлюлитные надо закрыть. Мне очень нравится, как Скулка одевается. Из Камеди. А она далеко не худышка.

Мне кажется вам подойдут прямые платья из шелковистых тканей с поясом. А-силуэт вообще почти все подходит.

АнонимНа автор темы Вот фото.

это платье вам маловато, берите не в обтяг ну и белье соответствующее и колготы чтобы плоть удержать , тогда нормально будет. По и-нету вам не купить, однозначно примерять в магазине нужно

Вам надо НЕ трикотажное платье. Из более-менее плотной ткани, держащей форму, приталенное платье-футляр. Даже если не похудеете в талии, у вас нормальное соотношение объемов талии и бедер - то есть, талия имеется)
Прицепила несколько примеров ткани и силуэтов (конечно, это приблизительно, специально не искала)

steste

голые плечи с плотными серыми чулками? не лучший пример для подражания.

Аноним голые плечи с плотными серыми чулками?

с чего вы взяли что они серые и не плотные вовсе, от вспышки отблеск

Аноним не лучший пример для подражания.

покажите свой - обсудим

АнонимНа автор темы Вот фото. Дааа. В облипку - это конечно ужас.

ну особого ужаса у вас нет... это платье нужно на размер-два больше... тогда бы нормально село... хотя, как уже сказали, трикотаж - это не ваше...
и руки сверху вам нужно закрывать, смотрите чтоб рукав был, хоть небольшой...
ну и коленки, да... хотя колготки, наверное, спасут ситуацию...

я бы на вашем месте третий вариант взяла, пышный рукаф скроет полные руки, вставки из кружев отвлечет от живота, а то что ниже уже не в облипку будет..
но это мое ИМХО

лучше в магазине купите, заказывать с вашей фигурой очень сложно

Jenifer я бы на вашем месте третий вариант взяла

+++ 3-ий вариант подойдет, тем более там длина не короткая, закрывает колени...
с размером только внимательнее...

Простая бухгалтерша лучше в магазине купите, заказывать с вашей фигурой очень сложно

да, только вот в 3 тыс. автор вряд ли уложится(((

АнонимНа автор темы

однозначно низ должен быть свободного кроя и лучше не до пола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы