Помоги выбрать платье на корпоратив

Девы, добрый вечер )
Помогите определиться с выбором. После родов прихожу в форму и все, что носила до этого мало.
Дано: рост 172. Грудь 99. Талия 85 (кручу обруч ежедневно и делаю упражнения - надеюсь уйдет хотя-бы см 10)). Бедра 112 ( надеюсь тоже убрать см 10)
Вообщем вот такой я толстопопик. Раньше носила все платья в облибку. А при нынешней фигуре не знаю, что и подойдет)
Нравится 1. Но мне кажется с большой попой будет не так хорошо смотреться.
3 длина чуть ниже колена.
жду ваши комментарии )

Мне кажется с большой попой нужно чтобы у платья низ былпопышнее и можно до коленки длину

АнонимНа автор темы Вообщем вот такой я толстопопик

мне кажется подойдет платишко на 4 фотке , рукава уравновесят попу, а вообще, конечно же, на вас нужно смотреть

мама Денисика Мне кажется с большой попой нужно чтобы у платья низ былпопышнее и можно до коленки длину

баба на чайник не получится?

Автор,простите,не в тему))где смотрите-заказываете такие платья?

тут фигуры хорошие....смотрятся отлично
нужно мерить вам ,больше никак.
короткие по длине вещи точно не подойдут.

Нет возможности мерить. Через сайт сз смотрю. В магазин не хочу ехать. Там за такие деньги не купишь даже подобное (((

аноним

Вот тоже думаю как баба на чайник ((

4-ое платье

АнонимНа автор темы Через сайт сз смотрю.

дак вы к корпоративу успеете разве получить?

[cit]аноним
баба на чайник не получится?
думаю нет. Во всяком случае моя подруга хорошо в таком платье выглядела)

Имхо платья на картинках будут хорошо смотреться на размер 42-44. Надо идти и мерять. А вообще давайте фотку фигуры, по размерам тяжело ориентироваться

А такое?

Цвет не актуален, если на Нг. А так платья красивые.

Ни одно не понравилось. Для вас принципиален синий цвет? Может, сходить в магазин и подобрать платье под свою фигуру?

Девы, тогда подскажите куда податься? Чтоб малыша надолго не оставлять, а сразу в пару тройку магазов забежать. И чтобы качество приличное и цена отличная))) (не дороже 3000 реально?)
А вообще планирую вернуть свои объемы и свои платишки носить. Поэтому это платье надеюсь одеть только в эти новогодние праздники

Последнее платье дешевый тонкий полиэстр, подчеркнет все складки и недостатки фигуры

Вот честно, давно не видела приличных платьев на ваш бюджет

Автор, все платья выше идеальны для фигуры 42-44, все.
На 46 и далее они уже не так сидят, и то надо смотреть еще что бы не было лишнего веса, складок на животе и боках.

За 3000 рублей приличное платье вечернего типа мне кажется не купить...

однозначно 1 вариант. но на вас будет смотреться уже не так хорошо, как на модели. но по сравнению со всеми остальными оно хоть как-то сядет на вашу попу. ну или 5 вариант, раз вы высокая. по себе знаю, сама с большой задницей, но рост небольшой у меня. 4 вариант только не берите. попа сама большая, так еще и рукава будут отягощать низ.

Tanitca

В 5 варианте нужна явно маленькая талия..

Все эти платья хорошо сидят на девушках с фигурой, с талией тонкой, так как любые складки и все уже...

АнонимНа автор темы АнонимНа автор темы

А может мы на Вашу фигуру глянем, а?)
А потом может Вам варианты предложим, по крайней мере по фасону

Если на сз смотрите, посмотрите лучше Белорусские темы. Там и ткань получше намного и те же 3 тысячи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы