Мерзну. Что надеть..

Аноним пофиг

хочется красивое , то что идет , то что нравится . Я так и не решила ,что хочу. Дубленку, пухич или шубу . Ходила сегодня в своем костюме на флиску , лицо мерзнет , а так вроде ничего , но на лицо ничего не оденешь кроме )))))))))) дык меня боятся все будут)

Шуба. На такой градус - только шуба. Натуральная.
Мутончик - красиво и тепло.

Аноним автор темы лицо мерзнет

У меня тоже мерзнет. В Спортмакси видела намордники, куплю. Пока шарфом кутаюсь - выглядит страшновато, но мне уже не важно.

П.С. есть девочковые - не такие устрашающие.

аноним В Спортмакси видела намордники,

к стати на них цена сейчас шоколадная всего 59 руб.

SON ) Енотовая шуба у меня, теплая-не то слово

Дааа, енот оочень теплый. Была у меня длинная, но я ее продала, т.к. не удобно в длинной. Вот думаю, покороче купить до колена....

В нашем климате только шуба, при Ювелирном заводе есть меховой магазин, там может и не элитные меха, но мутона на любой вкус и цвет. Не буду врать, но по моему есть рассрочка. Ещё есть меховой сток центр на ЖД вокзале, в длинном доме , где книжный магазин, там подешевле.

Я тоже мерзлячка - мне тепло только в многослойной одежде - футболка+водолазка+шерстяной свитер+куртка на двойном синтепоне длиной до колена.
Снизу толстенные колготки+джинсы с начёсом. Это на -18-25 градусов. Холоднее - слоёв больше. Да, я-зимняя капуста, а иначе мерзну и болею.

Вышла погулять Снизу толстенные колготки+джинсы с начёсом. Это на -18-25 градусов

при такой темпе я уже в синтепоновых штанах хожу,а в теплых джинсах с колготками градусов с +5

Автор, попробуйте парку на натуральном меху ( лучше ,конечно, на лисьем). И универсально и не" тетка". И надо приучиться перед покупкой любой вещи ( особенно серьезной) себя фотографировать в этой вещи, потом ее откладывать и уходить из магазина. Дома спокойно рассмотреть фотографии и только потом принять решение. Под низ тонкие , но теплые, свитера или кардиганы. Лучше всего кашемир или меринос. И греют очень хорошо, и объема не добавляют.

Смотря куда и в каком виде вы идёте и сколько собираетесь пробыть на улице
Если гуляю с детьми, то всегда костюм- внизу мериносовая водолазка и колготки, на ноги унты , я поняла что мёрзну изза ног поэтому или унты или валенки и нормуль; если во все остальные места то шуба мутоновая длинная и с капюшоном и сапоги на плоской подошве на меху, если от машины добежать, то с каблуками сапоги- это на погоду от минус 12 и ниже
Если на улице теплее то в зависимости от настроения- могу дубель с ботинками зимними или пуховик, вниз все тот же меринос, вообще мерзлячка так то

Купила в Профмаксе пуховик, шоколадного цвета с мехом красивым,теплый, попу закрывает, джинсы утепленные и шапку там же. Потратила 5 часов и где только не была,чего только не мерила.

Автор, а как у вас со спортом? Многие мёрзнут из-за того, что периферийные капилляры слабые. Спорт 1-2 раза в неделю очень помогает.
Ещё помогает баня или сауна, контрастный душ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы