Мерзну. Что надеть..

Второй день озадачена покупкой зимней одежды для себя . Сейчас в шкафу висит парка , не очень зимняя ,но теплая, не нравится. Есть дубленка - старовата , хотя выглядит еще ничего, но ,не одену. в прошлом году купила костюм , в нем хожу и мерзну. Да,тонкий, с флисовой толстовкой и то не ниже 10 гр нормально , пуховик был -выкинула , я в нем как тётка ... а я не хочу теткой быть ) ... в общем проблема прямо. В магазин придешь-меришь , выбираешь,купишь, а дома не нравится , или потом не нравится по прошествии времени . Вся одежда так , с верхней особо остро дело обстоит , именно с теплой. И этой зимой мерзну особенно. Если раньше джинсы носила и на голые ноги ,сейчас мерзну с колготками .
Куда мне податься , что смотреть . у меня идей даже нет (((((

Аноним автор темы И этой зимой мерзну особенно

холодов-то еще не было.
Считаю, климат менять надо
Причем, не мы в теплый климат. А теплый климат к нам)))

GALAktika-Z

вот и муж говорит, что одежда не та , так бы не мерзла ,если бы тепло одета была . Про климат -да!

GALAktika-Z теплый климат к нам

Автор, определите сначала, какой длины хотите зимнюю одежду. Какой цвет предпочтительнее. Посмотрите в интернет магазине что есть. Ходите в магазины мерьте, даже если очень понравиться не покупайте. Так скажем "переспите" с этой мыслью - надо, не надо. Если вещь ваша (как бы смешно это не звучало), она вас дождется. По крайне мере я так себе выбираю, потому как примерно ситуация такая как у вас, вечно не знаю, что взять лучше.

almost an angel

спасибо, дельный совет. Я только детей одевать могу и люблю, и мужу советовать , а сама

У меня подобная ситуация, пуховики покупаю - одену пару раз и все не моё, продаю. Но у меня шуба есть она выручает в холода, сейчас опять выбираю пуховик и все не то.

Я вот никогда в жизни не думала, что куплю себе оранжевый пуховик. Но меня в конце концов убедили, что он мне к лицу, определила таки наконец , какой именно длины мне нравятся вещи зимние. В общем, купила в этом году все ж, и , довольна как слон. Кстати, с наполнителем тоже надо бы определится.

Я купила термобелье из шерсти мериноса в обтяжку и ношу его вместо колготок под джинсы И под кофту. С паркой и не мерзну. Парка осенняя у меня, Гант.

про верхнюю одежду не посоветую, но чтоб ноги не мерзли джинса с начесом меня спасает, в сильный мороз под них еще колготы и вуаля)))

В "Лухте" прекрасные брюки (с водозащитным верхом) "Рукка" продавали в прошлые годы с небольшим утеплителем, они смотрятся как джинсы, узкие и теплые.

Мутоновая шуба-это то, в чем я не мерзну. Во всем остальном

Вилена

я чет тоже стала мечтать о мутоновой шубе, а приталенные облегченные они такие же теплые? (в пуховике в обычном, недорогом я мерзну)

pechenkina приталенные облегченные они такие же теплые? (

у меня именно такая.

шубу из овчины купите будет тепло.

pechenkina а приталенные облегченные они такие же теплые? (

да. они теплые. мне мелита нравится.
моей мелитовской шубе лет 16.
потерся только 1 рукав об замшевую сумку.
оставлена на морозы. очень жаль что капюшона нет.

jane air очень жаль что капюшона нет.

Во, вот он обязательно должен быть.

а я поняла что мерзну в старой верхней одежде, потому что она вся прилегающая, а в тонком махеровом пальтишке О-образного силуэта проходила до -10, ну и по длине - должны быть закрыты колени если ниже 18-20 градусов.
с возрастом теплообмен ухудшается, надо заниматься чем то подвижным, "кровь разгонять" так сказать) сейчас тоже ищу пухич овалом, с каким-нибудь комбинированным наполнителем (пух плюс синтепух, плюс мембрана).

Вилена

+++ тоже ношу мутоновую шубу, очень теплая

Енотовая шуба у меня, теплая-не то слово

SON )

Я что то боюсь шубы , вот если бы я работала , ходила бы каждый день, то конечно , купила бы норку или хорошенький мутон ,тут я как то знаю что и как , вижу образ. На выход это было бы тоже отличным вариантом , но выходов нет таких, куда бы одеться .

Мне все таки теплый всего в пуховике. В дубленке и шубке мерзну. Сейчас баон купила.

Когда купила длинную хорошую норковую шубу, поняла, что я не мерзляка и в -15 хожу в тонких капроновых колготках, легкой блузке и тонком почти летнем кардигане (от парковки не более 10-15 мин), но у меня сапоги высокие. Но мех должен быть хороший, плотный, нерастянутый.

для меня самая теплая шуба-бобровая, не щипанная. Вот в ней я вчера и сегодня

анонимно хожу в тонких капроновых колготках, легкой блузке и тонком почти летнем кардигане

я тоже мерзлячка...при -10 даже в шубе мерзну , а в этом годукупила пуховик OstRich .. неделю радуюсь морозам

Аноним автор темы пуховик был -выкинула , я в нем как тётка ... а я не хочу теткой быть ) .

да ладно,если б мерзла по настоящему,то пофиг уж было б тетка-не тетка,лишь бы не мерзнуть

Аноним автор темы Если раньше джинсы носила и на голые ноги ,сейчас мерзну с колготками .

Я под джинсы термоштаны одеваю. Не мерзну.В совсем холода одеваю термоштаны +джинсы+горнолыжный полукомбез. Прихожу в офис, снимаю его, и остаюсь в джинсах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы