Как самостоятельно избавляетесь от своих усиков?)

Надоело пинцетом щипать?) Что посоветуете?

восковые полоски для лица

Электроэпиляция. Не очень приятно и небыстро, зато навсегда.

Осветляю в белый

аноним

Mrss Электроэпиляция. Не очень приятно и небыстро, зато навсегда.

2 года ходила делала.. мои усы со мной.
Щас воск.

я не черная...
усы белые, не избавляюсь

у меня чуть- чуть там волоски были, но раздражали кошмар! вычитала где то что на женском лице можно сбрить и не появится щетина как на мужском и ведь правда! сбрила месяца 3 назад и пока больше не растут

Восковые полоски
Пробовала крем для депиляции ожог от крема -больше не экспериментирую.только полоски

аноним
2 года ходила делала.. мои усы со мной.
Щас воск.

Как можно 2 года ходить и не понять, что мастер или аппарат- фуфло?!
В случае с усами это можно распознать и через полгода
Или вы раз полгода ходили?)

Спец крем для депиляции, не тот что для ног)

аноним 2 года ходила делала.. мои усы со мной.

Варианта 2. Или ходили к так себе специалисту, который не попадал в луковицу. Или просто активизировались ранее спавшие луковицы, тогда надо продолжить работу.
У меня волосы не растут совсем уже больше 10 лет на обработанных местах.

Mrss

Электроэпиляция навсегда? Нееее ... Это совсем противоприродно что ли...
Индивидуально. У кого то ...цать лет не воссТановятся луковицы , у кого то быстро. Не верьте рекламе)))

Аноним Не верьте рекламе)))

Это Вы мне говорите? У меня-то

Mrss не растут совсем уже больше 10 лет на обработанных местах

Я верю тому, что имею.

Аноним У кого то ...цать лет не воссТановятся луковицы , у кого то быстро.

Выжженные луковицы не восстановятся. Могут активизироваться те, которые раньше не прорастали, т.к всем одновременно не хватало питания. Тогда нужно просто продолжить работу. Когда будут уничтожены все луковицы, больше прорастать будет просто нечему. Новые луковицы в коже не образуются.

Mrss

Варианта три))
Человек может сходить за 2 года 2 раза

Сижу с iPhone Человек может сходить за 2 года 2 раза

Да, соглашусь. Тогда нечего на зеркало пенять.

Лазер, на 2 месяца хватает. Волоски становятся тоньше. В будущем хочу на электроэпиляцию.

у меня был смешной случай. Попробовала полоски для лица. Приклеила, дернула и... волосы на месте, два куска верхнего слоя кожи нет. Покраснело и покрылось коркой как раз по форме красивых мужских усов. Вот ржали надо мной на работе!!! Хорошо, наверное, что через пару дней я в больницу угодила на неделю. Оттуда вышла уже без болячек. С тех пор только пинцет.

Rery Спец крем для депиляции

++ для лица и деликатных мест

Подруге с помощью ниток выщипывали, говорит и не больно и надолго. У нее довольно толстые волоски, правда светлые

я белоусая. щас спросила своего мч насчет своих усов, он ответил что у него все равно круче и чтобы я не парилась. у меня белые но я вообще волосатенькая блондинка.

воск

пинцет и только он

сначала осветляла, но они еще темнее растут. и за метно отросшие))) сейчас воск. полоски. раз в две недели, пока нравится.
кто выше писал про сбрить и расти не будут, ну я посмеялась конечно . не ведитесь.

Сахаром убираю. 2 месяца не растут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы