Как самостоятельно избавляетесь от своих усиков?)

Тюльпан Сахаром убираю. 2 месяца не растут

так же

Кто воском пользуется, чем-то успокаиваете кожу после процедуры?
У меня потом ещё неделю сохраняется покраснение и шелушение кожи, и ощущение, что опухло пространство над губой, вообще не нравится воск.

Тюльпан Сахаром убираю. 2 месяца не растут

После шугаринга нет таких ощущений, как я выше описала?

Аноним восковые полоски для лица

волоски со временем тоньше становятся

Говорят, что выдергивать на лице нельзя,якобы еще больше проснутся спящие луковицы...

НаталЪя усы белые, не избавляюсь

под определенным углом все-равно видно. я блондинка, волосы прям прозрачные, ресницы, брови и усики. Но и то выщипываю. Если вам не видно, то это не значит, что другим не видно.

аноним Осветляю в белый

так усы то остаются))) их все-равно видно, что бы вы не думали.
По сабжу: выщипываю раз в месяц, но на мне все волосы плохо растут. Планирую как-нибудь электроэпиляцию сделать и вообще забыть.

Аноним После шугаринга нет таких ощущений, как я выше описала?

Покраснений и шелушения нет. У меня что-то типа онемения легкого, часа 2.

аноним Говорят, что выдергивать на лице нельзя,якобы еще больше проснутся спящие луковицы...

Кто вам это сказал? Косметолог, трихолог? Бабка в троллейбусе? Какой вообще механизм? Люди луковицы будят мезо, косилоном, гормонами, витаминами дорогущими - и то эффект не всегда присутствует. Если бы можно было увеличить волосатость выдергиванием, все бы уже избавились от проблемы облысения)))) Не слушайте некомпетентных людей, это я вам человек, к сожалению, слишком тесто общающийся с трихологами говорю))))

А ЧТО делаете у кого бакенбарды?

Подскажите где покупаете восковые полоски? и СКОЛЬКО СТОИТ?

Аноним у меня был смешной случай. Попробовала полоски для лица. Приклеила, дернула и... волосы на месте, два куска верхнего слоя кожи нет.

спасибо,уссалась с утра

Аноним Подскажите где покупаете восковые полоски? и СКОЛЬКО СТОИТ?

стандартные veet примерно 400 руб.,я их на пополам еще делю

А где покупаете?

Аноним После шугаринга нет таких ощущений, как я выше описала?

нет, нету
Покраснение сохраняется примерно 1,5 часа над губой. Но я делаю в салоне, после процедуры кремом каким-то мажут.

аноним А где покупаете?

в любой аптеке или косметик.магазине,я в зя беру

АнонимКа Покраснение сохраняется примерно 1,5 часа над губой.

у меня после полосок долго держится,а после сахара быстро спадает

тридинг, 5 минут и гладко, сама дома перед зеркалом. первые два раза поплакала, потом привыкла, но у меня итак их мало и невидно, но решила что хочу гладко)

Аноним восковые полоски для лица

У меня почему-то после них кожа над верхней губой белее, чем на лице, смотрится очень смешно. А вообще, они хорошо убирают волосы.

Я использую специальный депилятор для верхней губы, покупала дешево, для меня этот приборчик просто незаменим. Фото нигде не могу найти. Пинцетом мне очень больно выщипывать мелкие волоски, которые прямо под носом.

А еще есть такая пружинка у меня, ей больнее удалять, она больше для "пушка" подходит

Шугаринг. Бандажным методом. Раз два и готово.

убираю теплым воском в салоне, стоит не дорого , хватает надолго

Дочь убирает кремом для депиляции лица, мажет прямо как мужики бреются. Блондинка, волосы очень светлые, пушок. Ее бесят.

Аноним Приклеила, дернула и... волосы на месте, два куска верхнего слоя кожи нет. Покраснело и покрылось коркой

У меня так было все 3 раза пользования восковыми полосками на ногах. Ужас просто. Волоски над губой светлые, но

Аноним под определенным углом все-равно видно.

поэтому пинцетом убираю.

шугаринг решение усикам, раньше пинцетом щипала очеень больно. в свит эпиле делаю и супер с каждым разом все меньше и меньше, дома не вариант, должен хороший мастер делать

veet для лица, тоже еще на 2 части разрезаю. У меня видно при определенном наклоне лица)) прозрачные и немного, но меня бесят.
И еще мне кажется что они после мезо стали расти или как-то я раньше их не замечала и бакенбарды тоже стали пушистее))) тоже этими полосками убирала.

Ну блин девы намазала себе лицо кремом для депиляции,пипец вся кожа покраснела аллергия страшная.чё делать то ?

Девочки,я совсем не убираю, но они есть,это очень позорно да?(

аноним 2 года ходила делала.. мои усы со мной.

так же. Правда на ногах тоже делала - там не растут. А усы и борода - как с Добрым утром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы