Не нравятся пластические операции Алсу...

Sitora Я вот не могу Пелагею слушать

а я на концерте недавнем была вот болтушка она еще та, слушать тяжело, зато как запоет девке плохо было, скорую вызывали, пару раз уходила со сцены, у человека харизма и энергетика невероятная, как солнышко))
и внешне хорошенькая

Pere автор темы Не нравятся пластические операции Алсу...

самое главное, что алсу от этого ни горячо ни холодно

Муж вот у меня Наргиз не переносит. Именно её голос. А я дак просто улетаю с её песен и голоса.
Вот точно наверно

NatalyRAF видимо, частота

Сижу с iPhone Потому что он лучший

Аноним совсем другой человек как будто.

вообще не вижу разницы))

Алсу - как певицу вообще не воспринимаю (голоса нет, все так уныло поет в одних и тех же интонациях, тоска зеленая!)
Но как личностью - восторгаюсь. Великолепно выглядит, чувство стиля и вкуса ну просто на высоте, любуюсь каждым ее нарядом, отсутствие сплетен вокруг ее персоны и ее семьи. Супер!
Как сравнивать 16-летнюю девчонку и 30-н.. молодую женщину?? Логично, ч то с возрастом мы краше становимся.
Ее новый стиль, прическа - выше всяких похвал.

Не знаю, чем уж так кардинально она отличается, что вы пишите как будто это другой человек. Все тож самое. Просто мне кажется на лицо она просто похудела и щеки впали, больше особых изменений не вижу. И че уж так прям не нравится то? По крайней мере на нее не так противно смотреть, в отличии от тех, кто капитально затюнинговался и все это видно сразу. Вон черненькая из татушек, вот уж реально изуродовала себя, что мама родная не узнает, а тут Алсу им не угодила.

ЭврикA Вон черненькая из татушек, вот уж реально изуродовала себя

Это да.. Увлеклась тюнингом) Но опять же - ее право, ее лицо, ее тело...

Колянка Увлеклась тюнингом) Но опять же - ее право, ее лицо, ее тело...

писали что у нее рак был, голос дак вообще кошмар, как она петь собирается(((

Мавританка писали что у нее рак был,

про рак впервые слышу, а голос-она связки порвала, говорит, ей же в Тату практиццки кричать приходилось.

Сегодня в камеди клаб Алсу с мужем в гостях.ничего страшного не увидела! Ну чуть может губы добавила и форма бровей изменена. А так вполне себе, нк монстр косметический. А инстаграмные губки все складвают в трубочку))

тоже смотрела сейчас камеди клаб. может это старая запись?

ой, девочки, так хочется быть такой как Алсу, пусть хоть миллион таких будет в инстаграммах, но вот мне бы такие деньги и таких хирургов, что бы вот такой классный результат.... а вот нет этого.
В последнем клипе ее (не знаю последний или какой, где она на лошади скачет) обратила внимание, что да, она уже не девочка, а уже молодая женщина, но все равно красивая, ухоженная, лощеная... да просто классно такой быть :)

МамаДома Сегодня в камеди клаб Алсу с мужем в гостях.ничего страшного не увидела! Ну чуть может губы добавила и форма бровей изменена. А так вполне себе, нк монстр косметический.

++++ какая была, такая и есть. Вообще не поняла, че автор к ней прицепилась. Передача не старая.

МамаДома Сегодня в камеди клаб Алсу с мужем в гостях.ничего страшного не увидела! Ну чуть может губы добавила и форма бровей изменена. А так вполне себе, нк монстр косметический. А инстаграмные губки все складвают в трубочку))

+1 Алсу не изменилась

Зрелость пошла во взгляде. Уверенная красивая молодая женщина, уже не девчушка. Прошла дечткая припухлость губ и щек, черты лица заострились. Пела хорошо...)))))

На камеди чурикова дельфинов по имени называла -значит свежий выпуск)))

аноним Кирилл и жена выглядят отлично

афигеть..я думала это мать его..
Алсушка - красавица!

Кому там пластика Алсу не нравится? Гляньте Лебедь Белая (скрины делать не умею, смотреть с 5-ой минуты)

Карла_Кларовна Кому там пластика Алсу не нравится? Гляньте Лебедь Белая (скрины делать не умею, смотреть с 5-ой минуты)

Ужас!!! Волочкова там какая-то совсем неадекватная. Выпившая, что ли?

Usypusy Выпившая, что ли?

Вот и я решила, что она "под мухой".

Тоже вчера видели, муж тоже сказал, что она хорошо выпивши
КП уже тоже написали об этом
m.kp.ru/daily/26461.7/3331305/

Карла_Кларовна Гляньте Лебедь Белая

оооо нет слов. Она стала каким-то посмешищем, не понимает совсем что ли этого, фуу

Usypusy Выпившая, что ли

отец дочери волочковой говорит, что она любит это дело

А Алсу клевая, и все у нее есть, внешние данные, чувство вкуса и стиля, классная вообщем
а голос- ну не так уж и важно для нее, поставила и ладно ))

А где там Алсу?

волочкова жжет и с лицом что-то.. то ли отекшая, то ли что..

Она бухааая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы