как сделать локоны на бигуди? И какие бигуди?

Шумелка Мышь

Ну вот мне вдруг повезло а вот раньше делала так же как вы - мыла голову по приходу домой)))
Новое средство для локонов притащила от них - суфле от label.m

В инстаграмме посмотрите последние видео процесса укладки в домашних условиях у аккаунта: @_r_natali,

у меня получилось. Ура!
на папильотки еще раз попробовала, руками разделила и были хорошие локоны. Единственное что не правильно сделала - завила к лицу получилось, в след раз от лица надо. В общем с 3 раза получится как надо)

НаташаБогдашина автор темы у меня получилось. Ура!

покажите результат потом как получится)

Автор, извините, можно в Вашей теме спрошу!
Как сделать такие локоны? Какие вообще плойки или приспособы для подобных укладок на длинные волосы стоит купить?
Спасибо

Боюсь что надо быть подружкой зверева доя таких кудрей как у бородиной ( если не права - мне тож надо чудр плойку@

МамаДома Боюсь что надо быть подружкой зверева

НаташаБогдашина ,
Хорошо получилось! :-) а сколько по времени держали бигуди? Я обещала фото, но с термобигудями мало спирали держаться. :-( когда на ночь делаю - весь день.

Аноним Как сделать такие локоны? Какие вообще плойки или приспособы для подобных укладок на длинные волосы стоит купить?

толстая плойка (без сужения к кончику), вить от лица, дать завитку остыть в руке, потом отпускать (или даже заколоть невидимкой, пока остальные завиваете)

Варварадада а сколько по времени держали бигуди?

держала пару часов примерно, держалось еще след .день) У меня свои кудрявые, может поэтому)
свои вот. На второй фото - тоже свои кудри с пенкой и я их помяла хорошенько))

Как у бородиной получаются на плойку ровента 32 с регулятором температуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы