как сделать локоны на бигуди? И какие бигуди?

Девочки, кто знает подскажите.
Я в этом деле полный профан, в жизни на бигуди не завивалась, так как свои кудрявые - первое фото свои кудряшки. Хочу локоны, а не кудряшки, попробовала на бигуди-папильотки (купила в фикс-прайсе, чтоб если что не жалко было выкинуть).
Вот что вышло у меня - 2,3 фото. Но! Я сделала просто попробовать без всяких пенок для укладки, лаков и прочего. Может побольше волос набирать в одну прядку?
Хочу что-то как на последнем фото - это на плойку вроде мне завивали, как такие сделать на бигуди и на какие? И как правильно главное!!

Проще на толстую плойку завиваться, чем с бигудями возиться.

ЭврикA Проще на толстую плойку завиваться, чем с бигудями возиться.

мне как-то жалко волосы. Хотя если иногда то ничего поди. Есть утюжок тонкий филипс вроде, ими вроде тоже завивают как-то

НаташаБогдашина автор темы

Если не каждый день, то ничего не случится. Я все бигуди выкинула, 2 плойки теперь. 15-20 минут и готово. А с бигуди на полдня развлекуха была.

Вы в фикс прайсе термобигуди взяли?
Я кручу на термобигуди и на простые на ночь. Потом просто прядь пальцами разбивают на несколько прядей. Закручиваю волосы на бигуди спиралью.

Варварадада Вы в фикс прайсе термобигуди взяли?

нее, не термо, папильотки. Я вообще в них ничего не понимаю)))

Варварадада Потом просто прядь пальцами разбивают на несколько прядей. Закручиваю волосы на бигуди спиралью.

Мне так, иногда бывает "на выход" что-н хочется другое на голове))
А фото есть как получается?

НаташаБогдашина автор темы

Ну на днях буду делать термобигуди - сфотаю и скину вам в ли

Варварадада Ну на днях буду делать термобигуди - сфотаю и скину вам в ли

ага, давайте) А то у меня ни локоны, а львиная грива получилась

Расческой не надо их чесать, когда бигуди снимаете. Достаточно руками разделить прядки, тогда львиной гривы не будет.

А Как У Гагариной как сделать подскажите?
Типо легкая небрежность... У Меня такое же карэ.

Аноним

на утюжок скорее всего делается

я вот тоже думаю что бы такое купить... утюжок или плойку прикольную (конусную или обычную? )
а то, повторюсь, гриву отрастила, а что с ней делать не знаю

Не очень я поняла - то, что у вас получилось, вот эти сардельки, а потом распушенный кудрявый беспорядок - это то, что Вам, в принципе, понравилось? Вам тугие локоны нужны? или этакая недокрученность? Если недокрученность, то, скорее всего утюг.. Если крутые - можно конической плойкой попробовать... Единственное - свои волосы перед этим нужно высушить вытянутыми...
Я тоже кудрявая, волосы в естественном виде некрупными локонами как раз, сушу, выпрямляя, потом конической плойкой делаю "недокудри", они потом еще сами подзавиваются, получается нечто нормализованное... А то кудряшкой ходить поднадоело...
Бигуди у меня есть на липучках - не посоветую, вот уж где ни то ни сё..

Сходите в Тони Гай к Игорю ли к Леониду. Вас научат и ухаживать и укладывать волнистые волосы.
Единственное место, где за полтора часа и подстригут и уложат отлично и мастер-класс проведут.

Ася Зверeва и уложат отлично

(извините)

Аноним

Как у Гагариной небрежность спреем либо муссом для локонов можно сделать

Дайте плиз название хороших конусных плоек ( и где продаются)!

Сижу с iPhone Как у Гагариной небрежность спреем либо муссом для локонов можно сделать

Можно попробовать Oribe, спрей Apres Beach

Шумелка Мышь

Чиво? в нашей деревне так говорят

Сижу с iPhone

1900 у Леонида.

МамаДома

В Успенском есть магазин с проф техникой - плойки, утюги.

У меня термобигуди от волос отскакивают, ге держатся.
В последнее время если и завиваю, то только на фен- плойку, если закручивать пряди не вниз а вверх, то шикарно и волосы от фена плойки не горят, не воняют. На фото дочка, которой я феном накрутила локоны, весь день на морозе и полет нормальный)))), побрызгали лаком и держалось еще день.

Ртолько пряди не расчесывайте, сняли с плойки , разделили на три пряди и каждую пальцем раскрутите в обратную сторону, на ютьюбе посмотрите

у меня похоже получается на конусную, просто не держать долго, кончик пряди держать в руке, что бы он прямой оставался, прядь по спирали наматывается от корней, потом расчесываю, вниз головой встряхиваю, сбрызгиваю на дальнем расстоянии лаком, жамкаю (как укладывают кудри на пенку) и укладываю отдельные пряди

Ася Зверeва Чиво? в нашей деревне так говорят

Нет-нет, к формулировке никаких претензий :) Это у меня нервноЭ, меня ни один "гурукуафюра" не может уложить так, чтобы я не бросалась тенью в машину, чтобы потом, добравшись до дома, смыть это.. :) Стригут отлично, красят отлично... Все отлично... С укладкамми у меня еще ни разу звезды не сошлись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы