Где купить платья большого размера.

Дрина

эти платья где дают?
у меня проблема-рост 175. а все платья 52 размера на маленький рост, этакие квадратики ткани, мне все выше колена...

Рост модели 170см. Думаю надо взять на пробу

Аноним автор темы понравилось вот это. спасибо, буду искать мерить ))

Оно Вам потому понравилось, что на картинке оно не 52 размера, а где-то 48. А на 52 будет ещё хуже первого смотреться. Только мерять такие размеры надо

Марка лавира.
Напишите мне, скажу где купить

У самой 52-54, спасаюсь только пошивом. Купить что то приличное почти не реально. Платье за 2 тыщи на 52 р никогда нормально сидеть не будет, это 100% синтетика, которая обтянет и покажет все ваши " прелести". Это в 42-44 р, можно в любую тряпку обтянутся и будет прилично, в размеры за 50 днем с огнем не сыщешь приличное и элегантное. А бутики отшивают только на сосок, максимум до 48 р. Видать в их понимании богатые однознозначно все костлявые, питаются вареной грудкой , листиками салата и запивая все это 2 литрами воды.
Посмотрите Лауру Эшли , если есть их магазины в екатеринбурге. У них хорошие болие размеры есть из натуральных тканей и скидки всегда.

Я в Виолетте в Меге платья беру и в Маркс энд Спенсере. Но если понравились платья на картинках на первой странице, то там - не понравятся

В Универбыте классный магазин Мачка люкс, там как раз большие размеры, но за платье надо будет выложить в районе 15 тыс. Правда они пишут сейчас везде, что у них распродажа до -50%

есть приличные платья в магазине Толстой. Дают хорошие скидки, платье 5-6 тыс сейчас еще можно купить

StiX в Маркс энд Спенсере

неплохие платья, но рост тож меня подводит.

StiX Мачка люкс

была там. Дорохо.

Аноним1 в магазине Толстой

где это?

Ого, 15тысяч за платье не смогу выложить (((

А в Маркс Энд Спенсер какоготипа платья? Никогда почему то там не одевалась...

Шить это вариант.. Но! Какую модель выбрать чтобы хорошо сидело..
Вот офисные варианты, платья футляр более менее га такой фигуре смотрятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы