Какую бы обувь из этой вы выбрали?

Понятно, что обувь совершенно разная, но надо выбрать что-то одно. Сижу и не знаю, что больше нравится.

Где брать будете?

И все же автор, вы странная

Туфли хорошие

последние бабусячьи мне нра)

Shtormit Где брать будете?

В германии

аноним И все же автор, вы странная

Откуда такие выводы? Что именно странного?

Черные на шнуровке мне тоже нравятся !

аноним И все же автор, вы странная

почему сразу странная, скорее всего горит разовая скидка на одну покупку например на ВБ, вот автор и выбирает, чтоб такое "схватить". Я сама присматривалась к коричневым, если не ошибаюсь геоксы.

Кроме бордовых все)

alenushka25 Я сама присматривалась к коричневым, если не ошибаюсь геоксы.

ага, они самые

я бы кросы взяла,но мне нужны они)) и последние ниче

4-черные туфли

туфли бы 4 взяла

Я бы розовые NB взяла

я бы вторые взяла

Туфли или нью белансы,исходя из моих запросов,скорее кроссы выбрала бы))).

Аноним Черные на шнуровке

+100

черные со шнурками, на коричневых подошва белая не нра. Туфли бабушковые, кроссовки розовые тоже не нравятся, может я просто такие прям спортивные не ношу

почему именно эти? на какой сезон нужно? странный выбор

Смотря что уже есть из обуви - у меня вот кросы уже есть и я бы с удовольствием взяла бы лоферы. А если бы наоборот были бы уже хорошие туфли, то взяла бы кросы. А вот уже если есть и то и то, то уже выбирала бы из высоких со шнуровкой, в зависимости от гардероба - какой цвет больше подойдет

Последние только. 1-е и 3-и для меня - это вовсе ужас. А нью бэланс в такой расцветке просто не представляю с чем носить.

2 или 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы