Что сделать с платьем?

Аноним Смайлик помидорный удачно подобрали) какое платье было, такая и юбка получилась Сзади складка эта, ремень, футболка.. ужс.

Спасибо конечно за ваш комментарий, но так всегда интересно посмотреть в чем такие как вы ходите?!)

Такое платье богатое порвали на клочки из-за этих завистливых женсчин. Пришейте все обратно.

Кариесс Пришейте все обратно.

да ладно уже, так оставлю))) спасибо за Ваш позитивный коммент)

*** автор темы В общем вот что у меня получилось

как-то оно на вас не сидит. Или мало, или вы встали криво. Или само юбко-платье коряво сшито

АрктикА

К платью сапоги еще шли? Где они?
Мне каацо, что клин сзади не там начинается, как-то вульгарно. Может, его выпороть совсем?

В храм летом в такой юбке с блузкой можно ходить, если вы верующая. А так она ничего, но на повседневку как-то стиль немного не того

*** автор темы Надела с обычной футболкой,думаю надену не раз. Очень довольна юбкой.

юбка мала в бёдрах: спереди внатяг, сзади складка раскрылась.

solo но на повседневку как-то стиль немного не того

++++ только асфальт подметать
да и сидит плохо, спереди тянет. сзади болтается. Перешивать много придется

Я не понимаю зачем столько телодвижений с тряпкой..ну купили ужасное платье, в шкаф подальше затолкали..юбкой этот кусок синтетики сложно назвать..

Не поняла какого оно цвета?
Бело-синее? Черно-золотое?

кармашка

Юпочка золотая, а кохточка черно- синяя. Все вам объясни, разжуй, в рот положи. И платья уже нет никакого, все отдельно, а никак не угомонятся модницы эти.

*** автор темы Что думаете? Есть варианты?)))

выкинуть предлагали уже?
Не обижайтесь, пожалуйста! Говорю, как есть.

*** автор темы

Юбка ниче так. Вы – молодец! Удалось сшить. Цвет хороший.

Началось в колхозе утро, кто то видит верх чёрным, а низ золотым?

Видать, и правда в стране кризис. Тетки жуткие платья переживают в не менее жуткие юбки(((( Неужто купить нельзя нормальные вещи? Это платье явно тыщи полторы стоит, на распродаже можно купить вещи приличнее, добавив рублей 500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы