Что сделать с платьем?

Доброе утро всем! Купила в том году платье. Надела 1 раз. Не нравится верх платья, думаю сделать из него юбку, а сверху что-нибудь надеть. Ткань очень плотная. Что думаете? Есть варианты?)))

Да, делайте юбку. Верх не очень.

*Марша* Да, делайте юбку. Верх не очень.

а с чем потом ее носить?))

для картошки не подойдет...

*** автор темы а с чем потом ее носить?))

*** автор темы сделать из него юбку, а сверху что-нибудь надеть.

с такими вопросами вы и юбку потом эту носить не станете.

Карнаваллa с такими вопросами вы и юбку потом эту носить не станете.

ну по крайней мере как юбку я его выгуляю еще один раз

Платье как платье. Кофтень сверху накинуть и на работу пойти.

тубероза на работу пойти.

*** автор темы ну по крайней мере как юбку я его выгуляю еще один раз

вы можете в этом платье гордо дойти до помойки еще один раз, не переделывая, прямо там его снять и выбросить)) такое печальное, некрасивое платье).

Щас меня помидорами закидают, но мне в голову пришло отпороть рукава и кружево печальное. Из рукавов сделать тоненькие бретели. Если руки и плечи в неплохой физической форме. то почему бы нет.

я тоже за отпороть рукава

я б тоеже рукава отпорола - материал + гипюр который по рукавам

а гипюр на плечах оставила, шов по пройме обработать аккуратно - и будет платью счастье

Карнаваллa для картошки не подойдет...

Вас опять понесло?

mamaCholie отпороть рукава и кружево печальное. Из рукавов сделать тоненькие бретели. Если руки и плечи в неплохой физической форме. то почему бы нет.

+++++++++

Карнаваллa

Ваш мешок картошки уже притча во языцах и красная тряпка для нервных))). Платья не нра. Возможно, что юбка будет лучше

Отдать тому, кто будет носить, порадоваться, что сделали доброе дело и не мучитьсяс перешиванием

Я бы выкинула такое платье, вообще не очень

Если собираетесь юбку один раз одеть, смысл в этих телодвижениях?
Отдайте кому-нибудь.

Кто пишет про перешить... нужно на фигуру смотреть, как Это на ней сидит.

А так, очень удивительно, что такое где то покупают и куда-то в этом ходят.

большинство вещей на вешалках смотрятся не так, как на фигуре. автор - сфотайте его на себе

ЯнаЯ. А так, очень удивительно, что такое где то покупают и куда-то в этом ходят.

+++ вообще удивительно,что за такое можно деньги заплатить сорри автор

Выбросите. Я думала это у вас с выпускного мамы платье. Почитала, а оно новое

*** автор темы Что сделать с платьем?

Выбросить?
Хоть на себе сфоткайте, потому что сейчас - это жуткая тряпка невразумительного цвета

и правда платье на фотках выглядит ужасно. В общем вот что у меня получилось Надела с обычной футболкой,думаю надену не раз. Очень довольна юбкой.

Смайлик помидорный удачно подобрали) какое платье было, такая и юбка получилась :) Сзади складка эта, ремень, футболка.. ужс. Но раз довольны, че уж)).

ЯнаЯ. А так, очень удивительно, что такое где то покупают и куда-то в этом ходят.

++ мне сразу мульт холодное сердце представился. спектакль играть ))))

*** автор темы и правда платье на фотках выглядит ужасно. В общем вот что у меня получилось

ужис. оно вам мало. и ткань гумно. просцыте за правду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы