вторая жизнь свадебного платия

Корсет оставить перед укоротить до трусов, сзади длинное оставить. Надевать с белыми трусами поясом для чулок и шпильками. Устроить мужу сюрприз на годовщину)))

taniusic85 автор темы Корсет платья шикарный

Да ладно?))) Это просто ужас. У моей мамы бы инфаркт случился если б я на свадьбе явиласб в полуголом виде))) Оставьте своим потомкам хоть поржут)))

Рысёнок* Простите, конечно, но полное ощущение, что вы верх платья забыли одеть)))

Выглядит как нижнее белье.

Murza Пусть просто будет на память или для забав.

раз уж оно такое шикарно

Абривеатура жирные злобные старушки

я не жирная, вполне добрая и моложе большинства на форуме, но и мне кажется, что верх платья похож на нижнее белье. как для ролевых игр. пойду убьюсь.
если и перешивать - я бы в любом случае делала подклад
у вас, автор, нема фото таких, чтоб этот корсет целиком хорошо было видно? если там стразины - нафиг с пляжа их, имхо

Офигеть что за потребность раздеваться публично, у женщин? Один в один это, только с юбкой

жесть какая! платье-дешевый колхоз! да тут все колхоз: начиная с фото в интерьере, заканчивая словом "платия".

MamaLENCHIC Корсет оставить перед укоротить до трусов, сзади длинное оставить. Надевать с белыми трусами поясом для чулок и шпильками. Устроить мужу сюрприз на годовщину)))

+++++

у меня вообще слов нет по фасону ..... Еще и платия
автор,вы сделали мое утро позитивным

Сижу с iPhone Но как вы в этом корсете вышли перед родителями будущего мужа? А перед бабушками-дедушками

Аноним как родители мужа восприняли интересно такую невестушку,стыдно им,навернр,было перед родственничками

++++

Нельзя на ю-матери такие темы создавать)
автор, смотрите 11 невест, подаривших вторую жизнь своим свадебным платьям

Один раз видела, как именно такое платье смотрелось хорошо на девочке, и не пошло. Но там такая нимфа, ей все хорошо :)
По теме: не переделать такое, честно.
Корсет оставьте для карнавала какого-нибудь эротического :)

Bинни™

Варианты 4-5 прикольные :)

Читала мнение одного свадебного фотографа о таких корсетах, ох, он проехался конкретно)))

Тема ржака. Я голосую за обрезать юбку и пришить подтяжки для чулок. И на годовщину свадьбы предстать перед родней в новом образе

Ласточка Я голосую за обрезать юбку и пришить подтяжки для чулок

на голову ушки и в попу хвостик...а-ля Зайка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы