вторая жизнь свадебного платия

Хочу посоветоваться, пришла мысль переделать свадебное платье в вечерние, в приметы абсолютно не верю). Корсет платья шикарный, переделывать конечно не стоит, а вот с низом все думаю как лучше придумать. Рост у меня не высокий 166см соответственно длинный низ не подойдет, нужно что то среднее либо в латино-американском стиле(как на фото в фиолетовом платье), то что мне подходит. У кого есть идеи, буду рада прочесть)

Зачем так запариваться?( дешевле новое купить, а это продать или на Хэллуин одевать

Какая безвкусица выходить замуж в лифчике.
ПлатиЯ

Корсет для сексуальных игрищ оставить?
У Вас свадьба была в ....эээ....эротическом стиле?

Мда... Пошло.

Сибирская язва© Какая безвкусица

Почему бы молодой стройной девчонке не надеть на себя то, что нравиться?
Аааа, жирные злобные старушки могут от зависти слюнякой захлебнуться

Абривеатура

Ну я вот не жирная но корсет огонь просто

Сложить в дальний угол шкафа и забыть, что с ним еще то сделать

Обосрали уже свадебное платье
Гиены

автор - огонь ))) третий вариант - стразами расшить еще корсет

taniusic85 автор темы

Оставьте на годовщину)))) еще столько всего впереди))

Извините, но... Пошлое какое-то платье, неужели правда на свадьбу надевали?

taniusic85 автор темы Корсет платья шикарный

в самый раз для гламурной картошке

Ужасное платье. Может оно было предназначено для тематических танцев у шеста?

Простите, конечно, но полное ощущение, что вы верх платья забыли одеть))) какой там красивый корсет? Ну может в спальне для мужа и красивый, но на свадьбу-пошлятина

Для ролевых игр можно оставить. Сначала само платье, потом корсет с чулками.. Потом только фату оставить. Титьки зачетные..

вот реально на втором фото,как будто забыла верхнюю часть где то как нижнее белье...на али куплено?

как родители мужа восприняли интересно такую невестушку,стыдно им,навернр,было перед родственничками

Аноним родители мужа восприняли интересно такую невестушку,стыдно им,навернр,было перед родственничками Ой да чё за ханжество?.. Друзья жениха явно ему завидовали...

Абривеатура

Далеко не жирная, и не старушка, но такой корсет даже и в мыслях не было на свадьбу надевать.

Автор, а не проще купить вечернее платье?
Из этого, как написали выше, только можете сделать эротическое

Прикольное платье Обрезать его коротко и секс игрища устраивать.

mamaCholie Ой да чё за ханжество?.. Друзья жениха явно ему завидовали...

свадебное платье – символ невинности и чистоты.

ну, всё обос...ли! По мне так - рисково, но

Абривеатура Почему бы молодой стройной девчонке не надеть на себя то, что нравиться?

Тем более, что мнение о свадебном платье не спрашивали.
Из белого платья и такого оригинального, сложно сделать вечернее.Пусть просто будет на память или для забав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы