Новый год в комбезе,как вам? накидайте варианты...

у меня такой

Девочки, а где они продаются? Примерить хочу. Как думаете, на высокую и худую пойдет? Грудь маленькая.

Бормотуха

На высоких и худых прекрасно смотрятся.
Комбезы вообще на вас прекрасно будут смотрится.вообще этот вид одежды для высоких. Невысоким, низкопопым их нельзя

MamaLENCHIC

Только невысокие и низкопопые не знают, что им комбезы нельзя, носят и носят

мама автор темы

фирму-производителя уже написали, дают на запрещенных сайтах, про которые тут нельзя писать
Цены в $$, недешевые

Мне тоже нравятся комбенизоны. И фигура позволяет, только вот момент один волнует, а в туалет если, то и верх снимать нужно?. Так представила, если пойти куда в бар пиво попить, так часто снимать придётся))))).

мама автор темы Новый год в комбезе,как вам?

главное пиво не пить.

Лампа

Вот вот)))

А где их можно померить, тоже захотела

Bett

Спасибо вам! Я тоже их полюбила уже ))))))

MamaLENCHIC Невысоким, низкопопым их нельзя

среди девушек с ростом 170-176 низкопопых не мало.

Комбез на НГ -как страшный сон,шампанское пить-в туалет бегать,замаетесь лямки снимать -надевать.

MamaLENCHIC На высоких и худых прекрасно смотрятся

Согласна.

Лагерта Только невысокие и низкопопые не знают, что им комбезы нельзя, носят и носят

Бедные.....
У меня такой.Ношу с яркой обувью на каблуке,шляпой федОрой + клатч в руки.Парадокс,но замечательно сидит при росте 168-169 (с каблуком),плавающем 46 размере одежды и возрастом 40 с +.

Ан*На*Ан

А покажите на себе в том образе, что описали, потому что на фото на модели как-то не очень смотрится, как спортивный костюм и штанины будто чересчур длинные, какая-то бесформенная вещь, ни разу не элегантная и не женственная.

Мурлик А покажите на себе в том образе, что описали, потому что на фото на модели как-то не очень смотрится, как спортивный костюм и штанины будто чересчур длинные, какая-то бесформенная вещь, ни разу не элегантная и не женственная. ну да, тут речь немного о другом. Вернее, много о другом.

Мурлик А покажите на себе в том образе

Я в гостях,соответственно и комбеза нет .

Мурлик ни разу не элегантная и не женственная.

Я в общем как об одежде.Это повседневный .

Мурлик

Они присборены внизу.

Первое и главное правило комбинезона – соответствие фасона поводу.
Если вы решили носить комбинезон днем, то выбирайте для повседневных выходов более свободные, расслабленные и демократичные модели

А мне такой нравится но как его снимать-надевать даже не представляю

Ан*На*Ан У меня такой.Ношу

эм...зачем?

Аноним Уже лет 8 ношу комбезы с Вики, и нравлюсь себе в них, в том числе на видео. Со вкусом вроде порядок.

надо было тогда свою фотку выставить, а не картинку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы