Посоветуйте образ на зиму для очень крупной женщины

StiX

Я для ребёнка разобралась (ребёнку 3), а вот для себя все руки не доходили. Внимательно прислушаюсь, обещаю сходить посмотреть то что посоветуете.

Шумелка Мышь Вы такой образ сурового ластоногого полярника нарисовали, что как-то глупо себя чувствуешь, даже прикидывая предложить Вам что-то легкомысленное.. Там выше Нейрон очклассные подборки выложила, одна беда - обувь там не 41 с носком.. в 10 варианте ботинки унисекс

Neiron опробуйте покупать кашемировые тонкие вещи или верблюжью шерсть? Они и тонкие и теплые

Сейчас посмотрела, за 10 - на бабушек, а за 38 тысяч кофту (красивую тёплую стильную) - дорого как-то наверно

Может посоветуете?

Купите шерстяную кофту, я только в таких не мерзну.
Пуховик на пуху ношу, тепло.

автор, то есть, Вы даже до машины и 5 минут в машине - уже мёрзнете до такой степени, что приходится гамаши под джинсы надевать? это клиника...чо кутаетесь-то как капуста? дома мужа в трёхслойных трусах соблазняете и в халате с начёсом?)

Аноним автор темы у нас девушка во дворе, с комплекцией Дюймовочки носит, ей очень идет

так у Вас с ней комплекции разные. Ищите в толпе женщин примерно своей коллекции и смотрите, что из их вещей Вас устраивает визуально. И тогда уже будете выбирать что купить

Аноним автор темы если тёплые штаны и коротенький пуховичок и шапку меховую?

Ну, и будете таким "столбом-тумбочкой"

И вообще, реально проще сходить в магазин с конкретной целью (найти именно те вещи, которые "видите" на себе - и померить их). А то может Вы в них просто ужасно будете выглядеть, а мечтаете и себе "жить " не даёте.

Очень теплыми оказались пуховики Гэп, при этом они невесомые и тонкие
Размерный ряд у Гэп обычно широкий: от хс до ххл
Цены гуманные
Зы: я пуховик вообще на зимнем сейле купила за неприличные деньги, не буду даже сумму озвучивать, она смешная. Купила просто так, из-за цены на межсезонье, а вот нифига, сейчас хожу на х/б свитшот, вообще не мерзну

Oga-Oga сейчас хожу на х/б свитшот, вообще не мерзну

а раньше сильно мерзли в чем-то другом?
Автор, я вас понимаю. Тоже очень-очень мерзну. Сегодня вот замерзла в шерстяных колготках под вельветовыми брюками. 10 минут почти бегом до метро - и замерзла.
Утепленные штаны надевать не стала, потому что надо было долго в помещении сидеть, а в утепеленных в помещении жарко.
Обувь - 41-ый без носка
Так что я тут рядом с вами постою, померзну... Авось, что дельное посоветуют. А главное - теплое

kvetek

Не мерзла только в норке
Не, таких проблем как у автора у меня канеш нет, но в пуховиках мерзла
Зы: гуся не было, про него ничего не скажу

Аноним автор темы Сейчас посмотрела

где смотрели? Зайдите в магазин экзотический трикотаж? Попробуйте купить хорошее термобелье, реально оно очень теплое например то, что изнутри из шерсти мериноса? Bask фирма. Я в нем в морозы гуляю с собакой по часу)))

Аноним автор темы теплые штаны и коротенький пуховичок

Это какие теплые штаны? А ля горнолыжные? Куда так? А если термобелье и шерстяные брюки?

Шумелка Мышь

дык да, обувь отдельно надо с таким размером, хотя у моей подруги дочка с 43 размером ноги, 184 рост))) всегда в приличной обуви. Значит она есть?

С машиной тоже не поняла, это до машины дойти вы как капуста одеватесь?

Аноним автор темы Щитовидка не совсем в порядке, гормоны пить не буду

из разряда "назло маме отморожу уши"

Аноним автор темы Машина есть)) но у нас окна на противоположную сторону от парковки, да и муж сильно против всяких програвателей двигателя (может когда-нибудь будет не против)

это то как связано с замерзанием вашим???

Аноним автор темы

Я вот удивляюсь Вам!!!! Нормальные параметры, очень даже завидные!!!!
Одевайтесь как Вам удобно и тепло))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы