Посоветуйте образ на зиму для очень крупной женщины

Я жуткая мерзляка, мне тепло только в ботинках на толстой подошве и на размер больше, что б с носком и штанах на утеплителе; ношу пуховик (под него 2-3 кофты) и на голову вязанную шапку и капюшон.

Мой рост 180, вес 80, размер ноги 41+

Предлагайте пожалуйста

Аноним автор темы Предлагайте пожалуйста

Фото пожалуйста.

А что тут предлагать? Что налезет то и носите.

Скроюсь

Ну это я так обувь выбираю, что налезет)) не найду - можно и в мужской отдел заглянуть)), а размер у меня 50 - есть всегда во всех магазинах.

Ну и где тут "крупная женщина"??? У меня вес 85 кг при росте 158 см. Не мерзну,-) Жир греет)

анонимно ) Жир греет)

жир на морозе застывает обычно

я думала вы р-р 60+ а тут полтинник - да все что угодно носите)))

вам образ то какой надо? Спорт? Элеганс? Кэжуал? Основная проблема в чем?
Попробуйте покупать кашемировые тонкие вещи или верблюжью шерсть? Они и тонкие и теплые невероятно?
Мне теплее в шубе, чем в любом пуховике(ну кроме канада гус разве что)

Аноним автор темы я очень крупной женщины

Аноним автор темы Мой рост 180, вес 80,

и где тут ОЧЕНЬ крупная?))) Обычная средне-плотная девушка.

Выбирайте?

Аноним автор темы Я жуткая мерзляк

щитовидку проверьте на предмет ГИПОфункции.
По теме-хороший пуховик меня греет больше губы обычно. Шуба только длинная мне теплая, но я ее редко ношу по понятным причинам-неудобна на повседневку.
А обувь, СБ, мн ени разу в мужском отделе покупать не приходилось, тоже большая нога

Аноним автор темы мне тепло только в ботинках на толстой подошве и на размер больше, что б с носком и штанах на утеплителе; ношу пуховик (под него 2-3 кофты)

а у вас с сосудами все хорошо?
ботинки и пуховик какие? может поискать марку получше, подходящую для вас. мне кажется в 3 кофтах даже двигаться нельзя..

а вот какая прелесть!

Аноним автор темы а размер у меня 50 - есть всегда во всех магазинах. так вы не оч крупная))
Обувь на танкетке берите, размер будет меньше казаться.
А по одежде... Ни возраст, ни стиль не указали.
Я тоже мерзляка, енотовую шубу ношу в мороз. А так, элегантный классический пуховик.

Neiron Основная проблема в чем?

В том что я мерзну! Например в джинсах и гамашах я мёрзну (ну так короткими перебежками до работы до скакать), а если много одежды одену то как гром-баба выгляжу, не могу например шапку-ушанку себе позволить, а в вязанной холодно.

Из предложенных близки 9 и 10.

зимой в ентой то шляпе? А так красиво конечно...

Аноним автор темы В том что я мерзну! Например в джинсах и гамашах я мёрзну

Платье (юбка) в пол. Очень тепло и женственно. Стройнит. Лёгкое расклешение.

Гнома

Nadira

Щитовидка не совсем в порядке, гормоны пить не буду
Сосуды тоже не совсем в порядке

Аноним автор темы

а назначены гормоны то? Если да, то надо пить, это ж гормоны щитовидной железы, котопые оеа сама не вырабатывает, простое замещение.

Аноним автор темы в том, что я мерзну

ну и? Термобелье, кашемир, мембраны?
Образы тут причем?

Купите себе машину, там тепло?

Мне 38

Гнома

Nadira

Может быть и вправду не самые лучшие марки покупаю, я как то в брендах не очень разбираюсь - что визуально понравилось, примеряю - подходит беру, пуховик недавно за 6 купила, фирму не помню - захотелось цвет белый))

Аноним автор темы Может быть и вправду не самые лучшие марки покупаю, я как то в брендах не очень разбираюсь - что визуально понравилось, примеряю - подходит беру, пуховик недавно за 6 купила, фирму не помню - захотелось цвет белый))

чет ничо не понимаю)) вы дико мерзнете и при этом покупаете то, что "визуально понравилось"..? может уже начать разбираться в свойствах материалов?

Вы такой образ сурового ластоногого полярника нарисовали, что как-то глупо себя чувствуешь, даже прикидывая предложить Вам что-то легкомысленное.. Там выше Нейрон очклассные подборки выложила, одна беда - обувь там не 41 с носком..
Отличный совет - попробовать хорошие кашемировые вещи, они действительно теплые... 3 кофты своей плотностью и отсутствие воздушной теплой прослойки могут наоборот быть холоднее по ощущениям..
Пуховик - может попробовать дорогой, но тонкий и теплый? И длинный, это даст больше тепла и уюта...
Про обувь, честно, не знаю, что посоветовать... Устрашающий для женщины размер, видимо, все же дальше ботинок не уйти.. Ну и ладно, ботинки ведь тоже очень элегантные бывают, а на мужскую обувь яиной раз со своим 35-м только облизываюсь бессильно, такая она классная бывает...

Neiron

Машина есть)) но у нас окна на противоположную сторону от парковки, да и муж сильно против всяких програвателей двигателя (может когда-нибудь будет не против)

Гармоны не назначены

Neiron
Термобелье, кашемир, мембраны? Посоветуйте, пожалуйста.
Я как в Дискавери купила 8 лет назад - так все в одной и той же термо-кофте хожу, она без шерсти, только влагу отводит хорошо - работает по принципу "не потеешь, поэтому не мёрзнешь" её ношу и шерстяную кофту (иногда две), тогда тепло; а в "офисных" вариантах мерзну.
Neiron
Образы тут причем? ну я бы, например, с удовольствием носила бы шапку-ушанку у нас девушка во дворе, с комплекцией Дюймовочки носит, ей очень идет и тепло ж очень. Вот думаю, а если тёплые штаны и коротенький пуховичок и шапку меховую?

Аноним автор темы Мой рост 180, вес 80, размер ноги 41+

как так у вас размер 50? у меня вес совсем немного меньше, с таким же ростом, размер ношу 46 или 48, когда как хотя сисек нет у меня, у вас наверное есть
ничего вы не крупная для своего роста. носите что хотите.
не знаю, как вам предлагать. ничего про вас непонятно кроме того, что вы "крупная" и мерзнете если не на выход одежда, то пора уже 2-3 кофты заменить хорошей флисовой и не наряжаться как капуста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы