Где тут обсуждали шапочку за 15 тыщ? Продолжение тымы шапочек )))

Аноним автор темы
не помню

Я тоже, Гугл помог. Это меховой Чарли Чаплин

Лайла Миллер

не такие , более женственные- их много разных было и с польшими и не очень полями,

Лайла Миллер Это меховой Чарли Чаплин

вот не помню, чтобы такое носили! Разве что единицы за 50 и старше.
Помню шапки из песца "куриная гузка". Мне нравились, но себе так и не завела такую.

Зая но злая не такие , более женственные- их много разных было и с польшими и не очень полями,

Такие?

Зая но злая Лет 15 назад чуть ли не поголовно дамы носили норковые шапки с полями и ни чЁ

Дефки, тссссс, у меня коллега до сих пор в такой ходит! Сочетает её с шубкой-разлетайкой из почти настоящей норки.

Аноним автор темы Такие?

неее, там поля широкие и загнутые по краям были, типа как шляпа ковбойская.
Шик такой был!

Девочки, а белую ушанку норковую стремно носить? Если что, то на мне хорошо, а теплая какая...

Аноним Девочки, а белую ушанку норковую стремно носить?

конечно стремно!!! фу фу фу , срочно отдайте мне (или нашепчите куда выбросили )

Аноним а белую ушанку норковую стремно носить?

красиво

нашла в гугле))
вторая слева

вот еще что гугл выдал
утеплились девки

para1

Аноним автор темы

Не купила, но очень очень хочу))

Magic_ вторая слева в Тюмени в нулевых годах через одну такие носили. и шуба в пол!

Ох ты ж...ёшкин кот...

Лайла Миллер Гугл помог. Это меховой Чарли Чаплин

не, с большими полями были, фильдеперсовые, набекрень.

Magic_ утеплились девки

это наверное было то время, когда шапку или в пакете с собой носи, или сопрут), ну т.к в пакете помнется лучше на голове пусть будет)

Netochka® шуба в пол!

Шубы в пол у нас до сих пор носят.
Вот представьте... Мелкий противный дождик, асфальт в лужах, и маршрутку по измазанным грязью ступенькам лезет такая красота в шубе. В пол.

Magic_ вот еще что гугл выдал
утеплились девки

Magic_ Magic_

я на подобных фото с паникой пытаюсь найти свое лицо

У меня есть шуба в пол В мороз на горке в ней гуляла с валенками Дочь с мужем мокрые все, тк бегали и с санками катались, и я такая, монумент, Иван Грозный прям

Magic_ вот еще что гугл выдал
утеплились девки

Те трое, без шапок. Либо скромные, либо бедные. У мну тоже кубанка была. А у жены брата Шляпа!! С Большими полями! Прикрывала только макушку. Зато модная

Netochka®

Я бы сказала, во всех городах, после Тюмени носили. И шубы в пол и шапки разные. Модно было

у меня была подобная кубанка, коричневая, сзади украшенная хвостиком
носила с дубленкой в пол, из искусственной овчины, она колом стояла в морозы теплющая зато была

Сиpин Мелкий противный дождик, асфальт в лужах, и маршрутку по измазанным грязью ступенькам лезет такая красота в шубе. В пол. предупреждать надо! я чай размешивала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы