Где тут обсуждали шапочку за 15 тыщ? Продолжение тымы шапочек )))

Говорящая с котами это чудо спецпошива стоит?

30

Козюлька 30

достать что ли свою старую дубленку и швейный цех на дому организовать...

где бантик там перОд

suslik03 осталось стразине применение найти!

брошечка? 4 в 1. Кто больше?

Блин, блин, блин!
Я только весной провела ревизию и вбросила 3 (!) таких шапки, только без бантиков.

А вот платьишко к шапочке )))
Кстати, на бант тоже можно стразики прилепить, чтоб еще заметнее было, на чем бант пришит.

Сиpин Я только весной провела ревизию и вбросила 3 (!) таких шапки, только без бантиков.

Ай-ай- ай! Как неосмотрительно! Небольшие вложения в виде трех бантиков со стразиками - и у Вас в кармане почти 90000 рублей

Сиpин Блин, блин, блин!
Я только весной провела ревизию и вбросила 3 (!) таких шапки, только без бантиков.

Почти 100 тыщ выкинула

suslik03 осталось стразине применение найти

а как же анальная стразина?

suslik03 пошла в поиск,

не зависните там надолго

Аноним автор темы платьишко к шапочке

Надо отпороть бантик от платья - будет приличное платьице. А бантик пришить на шапочку

Сиpин выбросила 3 (!) таких шапки, только без бантиков

может у вас еще есть? Под бантики?

Козюлька а как же анальная стразина?

А отсюда взять стразик для бантика от платьица, пришитого на шапочку от Сирин.

Очумелые ручки.

Козюлька а как же анальная стразина?

столько нового от ю-мамы узнаю))))

Аноним автор темы Главное, модницы - не вздумайте слизать идею!
А то на юмаме очень нервно отреагируют любительницы брендов.

у вас классовая ненависть? вам какая разница как кто тратит свои деньги?

suslik03 пошла в поиск, там только про трещину....

ну так то называется анальная пробка

jane air вам какая разница как кто тратит свои деньги?

мне то никакой. Но вот некоторые простить не могут девушкам с фейками сумок то что они потратили на них свои же собственные деньги.
За бренды не угораю, фейки не ищу и не покупаю.
Но так противно читать очередные темы где кто нибудь покажет вещь, а ей "Да как ты посмела купить сумку с надписью Дольче Габбана!!" (к примеру).

Аноним автор темы мне то никакой. Но вот некоторые простить не могут девушкам с фейками сумок то что они потратили на них свои же собственные деньги.
За бренды не угораю, фейки не ищу и не покупаю.
Но так противно читать очередные темы где кто нибудь покажет вещь, а ей "Да как ты посмела купить сумку с надписью Дольче Габбана!!" (к примеру).

я не понимаю страсти к фейкам.
вот есть у меня энная сумма денег. я на нее никогда не куплю фейк.
просто куплю качественную вещь что по средствам.
те кто покупают фейки откровенно хотят именно определенный бренд, но в силу нехватки фин средств берут фейк.
особо удивляют те кто шьет фейки. заполонившие на просторах рукодельных сайтов абидасы. боски, пумы, найки реально удивляют.
люди стыдятся своего труда и творчества.
в общем не понять мне видимо.

Аноним автор темы Но так противно читать очередные темы где кто нибудь покажет вещь, а ей

так не читайте, и противно не будет) А про шапку из 1-го поста - посмотрела у официалов и вообще по инету, продается эта шапчонка только на сапато, да на купивип, паленка какая-то с пришитым лейблом. Не о чем тереть по большому счету.

хоть бы бантик отпарили, че он такой мятый облезлый

аноним где бантик там перОд

анонимка хоть бы бантик отпарили, че он такой мятый облезлый

Это дизайнерское решение такое. Нам не понять.

Вот третья шапочка колоритная такая.

Козюлька а я иду такая вся в дольче габанна за 30 тысяч

это не дубленка , а стриженный мех, фото просто не удачное .хорошенькая женская шляпка к пальто в том же стиле.
Лет 15 назад чуть ли не поголовно дамы носили норковые шапки с полями и ни чЁ, у меня вон всё ещё воляется в шкафу, жалко выкинуть из за меха, хочу собашке комбез с норкой сшить

Зая но злая норковые шапки с полями

не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы