Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы относитесь к челкам?

Novaya_ya Считаю, что челка старит.

Да? Я думала наоборот. В фильмах когда показывают героинь в молодости или юности, то омолаживают их челками почти всегда

Mrss Была как-то тема большая про это.

Моя, наверное) Я с той поры отрастила всё же чёлку

А-мурка Да? Я думала наоборот

Чёлка прикрывает морщины и вуаля - молодуха

"ЛАЙМА" экспериментируйте! волосы не зубы,отростут!

+100
Сама сейчас отращиваю челку. Сходила с ней всю жизнь,захотелось нового образа.

Янечихала0_о Я с той поры отрастила всё же чёлку

А покажите фото, до и после или ссылку на тему. если есть фото.

Чема А покажите фото, до и после или ссылку на тему. если есть фото.
ЦитироватьМодератору

Я не дома, фото нет и, наверное, не будет Одно могу сказать - я довольна, нравлюсь себе)
ССылка на тему www.u-mama.ru/forum/women/fashion/543949/index.html

Сейчас отращиваю, не знаю на сколько меня хватит, но бесит она меня просто ужас
Считаю что с челкой мне хорошо, но решила по-экспериментировать)))

Могу понять наличие чёлки только тем у кого шрам на лбу. В остальных случаях-доярки в деревне.

Аноним В остальных случаях-доярки в деревне.

А доярок без чёлок не бывает, да?

Янечихала0_о А доярок без чёлок не бывает, да?

ну, значит они случайно в эту профессию попали

Я_Солнце ну, значит они случайно в эту профессию попали

Бедные-бедные Какая ужасная суТьба, а ведь могли быть безчёлочными интеллигентками

Анонимусятина автор темы но лоб у меня большой, из-за него голова больше смотрится

Это вы так считаете или вам это сказали?

Вам какая разница кто как относится, надо вам челку- делайте, в хороший салон пойдите к стилисту-парикмахеру и подберите ваш вариант

Иноходка Вам какая разница кто как относится, надо вам челку- делайте, в хороший салон пойдите к стилисту-парикмахеру и подберите ваш вариант

+++++
чем слушать анонимный бред на юматери

Нормально отношусь, челка-челке рознь!

[user]Аноним
Могу понять наличие чёлки только тем у кого шрам на лбу. В остальных случаях-доярки в деревне.[/user]

Ну и бред а кто залысинами на висках сияет, так те прям исключительно светские львицы, чтоль? ))) зато без чёлки же

Мне она надоела до чертиков) я всю жизнь с ней именно по причине высокого лба) сейчас отращиваю набок, чтоб и лоб приоткрылся , но растительность вокруг лица осталась)

Анонимусятина автор темы Как вы относитесь к челкам?

Положительно! Особенно, когда волос у дамы мытый и челка не закрывает пол лица, скрывая глаза, которые постоянно из-за этой челки щурятся. Правильно девушка сказала, "волосы не зубы, отрастут", так что экспериментируйте!

Shevronka Люблю и ношу.

+++

аннэт Мне она надоела до чертиков) сейчас отращиваю набок, чтоб и лоб приоткрылся , но растительность вокруг лица осталась)

вот я сейчас так же отращиваю, в глаза лезет(, потому что длина пока ни то ни се

Аноним Могу понять наличие чёлки только тем у кого шрам на лбу. В остальных случаях-доярки в деревне.

Мммм, класс, прибыльная профессия сейчас, всё на автомате, титьки обмыл, аппарат подключил, телок накормил. И зп от 35-ти тыс.

тампа а кто залысинами на висках сияет, так те прям исключительно светские львицы, чтоль? )

У меня тоже лоб большой , в 14 обрезала чёлку и думала все , никогда и ни да что не отращу её . А после беременности так надоело с ней возиться , щас вот отрастила наконец её и довольна , как слон ))

Я очень долго мучилась этим же вопросом - совсем без челки я себе не нравлюсь (форма лица такая, что открытый лоб и виски не красиво), а с челкой не только колхоз, но еще и маята такая... В итоге нашла для себя решение - удлиненная косая челка на бок. Самое забавное, что именно тако формы она лежит, как надо. А вот прямая и ровная чтоб лежала - не получалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы