Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как вы относитесь к челкам?

Я их не люблю, но лоб у меня большой, из-за него голова больше смотрится, челка бы уравновесила лицо, но несерьезно это как-то. Может, посоветуете? Или другие варианты для больших лбов, волосы длинные, не распускаю, готова к вариантам, думаю

Анонимусятина автор темы Как вы относитесь к челкам?

На ком-то нравится, на ком-то нет. Нужно смотреть, экспериментировать, советоваться с хорошими парикмахерами - искать, что именно подойдет конкретно вам.

Была как-то тема большая про это.
Челки тоже очень разные бывают. Надо найти свой оптимальный вариант.

я хожу сейчас с челкой. экспериментируйте! волосы не зубы,отростут!

Анонимусятина автор темы

Как, вы еще не знаете? Челка на юмаме - это колхоз!

У носителей чёлок ,а так же мечтающих её выстричь ,каждый месяц возникает вопрос-проблема где её ровно и правильно подрвнять

Uralmamash У носителей чёлок ,а так же мечтающих её выстричь ,каждый месяц возникает вопрос-проблема где её ровно и правильно подрвнять

У меня нет такой проблемы, хотя челка есть.

Значит у Вас стрижка и замечательный мастер))))

Uralmamash Значит у Вас стрижка и замечательный мастер))))

И что мешает сделать так же?
Ди с длинными волосами можно выстричь огромную массивную ровную челку на полголовы, как у пони (что явно мало кому идет), а можно сделать еще кучу всевозможных вариантов.

Я к тому ,что вы освежаете стрижку и за одно естественно чёлку у одного мастера)))

А тем у кого например коса и просто чёлка ...заходят они как правило в парикма или салон на лету,на бегу ,садятся в кресло...и тут появляется он(она)ученик,практикант и т.д

Uralmamash Я к тому ,что вы освежаете стрижку и за одно естественно чёлку у одного мастера)))

Ну и что мешает к такому же мастеру ходить с одной челкой а остальные волосы просто подравнивать, и то не каждый раз, возможно?

Uralmamash А тем у кого например коса и просто чёлка ...заходят они как правило в парикма или салон на лету,на бегу ,садятся в кресло...и тут появляется он(она)ученик,практикант и т.д

Ну если так к своей внешности относиться, то что хорошего получится? Очевидно же.

Анонимусятина автор темы Как вы относитесь к челкам?

Мне не нравится женщина с челкой. Особенно нелепо выглядят те, кому за 35. У меня самой челка, очень завидую тем, у кого правильные черты лица, хороший овал лица - им хорошо и без челки. Мне же без челки некрасиво:( с ужасом жду 30-летия, когда челка будет совсем неуместной((

Очередная тухлая тема от автора

Ну вот сами посмотрите, как челка челке рознь:
Вот один подход:

А вот другой:

Uralmamash У носителей чёлок ,а так же мечтающих её выстричь ,каждый месяц возникает вопрос-проблема где её ровно и правильно подрвнять

ну тут смотря какая челка, я спокойно хожу по 2 месяца и стригу челку вместе с остальными волосами. Конечно если челка четко прямая, то ее и выстричь сложнее, и подравнивать чаще надо.

Люблю и ношу.

да отлично челка смотрится. меня больше пугает уход за ней. да и период отращивания перетерпеть, если назреет необходимость

Shevronka Люблю и ношу.

+ Ровняю сама

Считаю, что челка старит.

В субботу пойду выстригать такую:

Анонимусятина автор темы Анонимусятина автор темы

А может ваше фото в студию, мы там уж подумаем что с Вашим большим лбом делать)))

А вообще я сама тоже люблю челку, иногда стригу иногда отращиваю)))

Аноним ужасом жду 30-летия, когда челка будет совсем неуместной((

объясните мне этот момент, откуда такое мнение сложилось???? опять статистика что ли???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы