Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А сейчас такое носят?

Аноним да суконки на ногах.

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Лагерта дык нету ни банок ни картошки

собащке полушубок сморгань

Козюлька собащке полушубок сморгань

да собашке моей не надо, с его-то кучей шерсти

аноним Я давеча видела девушку в модном пуховике, который как кокон без рукавов, тут на форуме вроде его уже обсуждали. Так по мне он смотрится более убого

это жертва моды и не более того) Такие коконы смотрятся смешно, но никак не убого)))

Аноним автор темы не терплю таких теток, которые везде хотят три копейки вставить.

ну так и не заводили бы здесь тему, как будто не знаете, как тут любят с пустого места разгонять

Карнаваллa земляное яблоко

Лагерта Паслён клубненосный

Ну вот можете же когда захотите

Vivienne W как из престарелых дох чо то путнее сделать ибо

Мля автор, спасибо за тему дано так не ржали, напомнило: " Сшила платье..."

De-lirium : " Сшила платье..."

недавно пересматривала тему, поржала над шедевром

Лагерта недавно пересматривала тему, поржала над шедевром

не могу ее найти, поделитесь ссылкой

аноним не могу ее найти, поделитесь ссылкой

вот тут
там много удалено, но фотки точно есть на стр.21 я сохранила ее, но анониму не послать, простите уж

Лагерта но фотки точно есть на стр.21

нету(((

Аноним

На 22 странице там фото

Подружка На 22 странице там фото

угу, там еще на 8 стр. есть.

Лагерта

Аааа, спасибо вам! как это развидеть? Я ж счас такое на новый год захочу! А мужиг!

Анна Иванна как это развидеть?

Все, привыкайте с этим жить

Астра Сама спросила,сама обиделась.

+1000

Лагерта вот тут

за что вы так с нами?:)

Аноним за что вы так с нами?:)

аноним не могу ее найти, поделитесь ссылкой

я ж чо? меня попросили, я поделилась

Лагерта я ж чо? меня попросили, я поделилась

ладно платье...но там же еще ГОЛУБИ!

Аноним Да ладно вам, надо уметь посмеяться над собой, никто вам ничего оскорбительного не сказал.

Очень ценный совет, автор, правда. Среагировали бы сразу спокойно, с юмором - стеб бы не начался.

Элениребята Хочу под..опники в машину сделать для тепла.

Оооо, спасибо за идею! У меня ...опа в машине замерзла сегодня, а в гараже толстенная дубленка лежит.

Аноним автор темы Достала на выходных залежи восьмилетней давности - полушубок мутоновый из кусочков, как на фото. Вот думаю, можно как-то отреставрировать, типа рукав три четверти... Или не стоит и такие сейчас не носят?

куртка как куртка, если тепло, то можно и поносить

De-lirium автор, спасибо за тему дано так не ржали

ну девки, прям пятничное настроение сразу и как завтра на работу выходить?
кстати у меня висит дома нутрия с песцовым воротником, вот куда ее приспособить? домик для кошки не надо, машины нет шоб поджопники шить пришивание капюшона она не переживет, а так прям нулевая практически шуба не считая дырени в подмышке

WildG кстати у меня висит дома нутрия с песцовым воротником, вот куда ее приспособить? домик для кошки не надо, машины нет шоб поджопники шить пришивание капюшона она не переживет, а так прям нулевая практически шуба не считая дырени в подмышке

Чо там с картохой у тебя? Не мёрзнет в гараже?

De-lirium Чо там с картохой у тебя? Не мёрзнет в гараже?

так я ваще бомж по меркам этой темы получается... авто нет, гаража нет, картохи нет кошки не голые им меха на подстилку не надо они со смной спят
хотяяя...бизнес-идея! сдавать в аренду шубу для укрывания картошки все что больше нуля уже доход и польза с нее будет

WildG

еще коврик прикроватный советовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы